外壁洗浄剤 Wet & Forget

一昨日の週末に説明スタッフさんをつけて販売されていた外壁洗浄剤『Wet&Forget』という商品を実際に使われた方がいらっしゃいましたら、使い勝手や効果など 感想をお聞かせ頂けると助かります。
スタッフさんの説明によると、壁に添付するだけで、磨いたりする必要もなく、あとはほっておけば自然に雨風で流れ落ちて、そのうち外壁が綺麗になるというシロモノらしいのです。
我家(戸建)の外壁がだいぶ くすんできて そんなに簡単に綺麗になるなら購入してみたいと思っていますが、なにぶん自分で外壁を洗浄した経験もなく、また外国製品なので日本の壁(ヘ-ベルの壁です)には日本製の方が良いのかなどと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
こちら商品の感想トピなので質問のトピの方がお答えが来そうな気がします。
そちらに書き込みなおしたらいかがでしょう〜❓
買う人を選ぶ商品なので絶対お答えあるとは言えませんが…ヽ(´o`;
私こちらの書き込みで初めてこの商品知りましたがめっちゃ興味あります。質問のお答えでなくすいません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。