ダノンビオ チアシード&ゴールデンキウイ
ダノンビオは初購入です。
オイコス方式?無味のヨーグルトにつぶつぶ入りのソースが隠れています。
甘さは控えめ、目が悪いのかな?チアシードとゴールデンキウイの種の区別はつかず。
オイコスはたっぷり楽しめる量だけど、時間のない朝食に丁度いい量と丁度いい味といったカンジでした。
写真逆転失礼しました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
出始めの頃、探したけど購入に出合えず昨日はじめて買いました。
私はオイコスに慣れてしまっているので朝食に2つ食べしてます。
2つ食べるとオイコスより量が多いのですがとろとろのためお腹に溜まりません。
チアシードもキウイも好きなので満足です。
オイコスでもキウイが出てくれると嬉しいです。
私はオイコスに慣れてしまっているので朝食に2つ食べしてます。
2つ食べるとオイコスより量が多いのですがとろとろのためお腹に溜まりません。
チアシードもキウイも好きなので満足です。
オイコスでもキウイが出てくれると嬉しいです。
おお!感想を載せていただけて嬉しいです!
無糖のヨーグルト+フルーツソースの組み合わせが好きで、どうしようかなぁ。。。とさんざん迷って買えずじまいでした。
お二人のレポを読むと、どうやら私好み♡
次回、購入するぞーー!\(^o^)/
キウイの種とチアシード……私もローガンゆえきっと見分けがつかないと思います(ノ´∀`*)
無糖のヨーグルト+フルーツソースの組み合わせが好きで、どうしようかなぁ。。。とさんざん迷って買えずじまいでした。
お二人のレポを読むと、どうやら私好み♡
次回、購入するぞーー!\(^o^)/
キウイの種とチアシード……私もローガンゆえきっと見分けがつかないと思います(ノ´∀`*)
私もレッドスーパーフルーツのオイコスと購入しましたが、個人的にはこちらの方が好みでした。
プチプチ感が美味しく(私も違いは分かりません!)、思ったよりも粒々感も控えめで見た目が苦手な方も気にならない方だと思います。
ヨーグルトだけ、ソースだけ味見しましたが酸味が強く感じましたがよーく混ぜると、あら不思議!甘酸っぱくて美味しいー!(*´ω`*)
オイコスよりはサラサラですが、なめらかで食べやすく忙しい朝には手軽に果物+ヨーグルトを食べてる気分になれるので(ソースに果肉感はないですが、甘酸っぱさが)お手軽だと思いました!
プチプチ感が美味しく(私も違いは分かりません!)、思ったよりも粒々感も控えめで見た目が苦手な方も気にならない方だと思います。
ヨーグルトだけ、ソースだけ味見しましたが酸味が強く感じましたがよーく混ぜると、あら不思議!甘酸っぱくて美味しいー!(*´ω`*)
オイコスよりはサラサラですが、なめらかで食べやすく忙しい朝には手軽に果物+ヨーグルトを食べてる気分になれるので(ソースに果肉感はないですが、甘酸っぱさが)お手軽だと思いました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。