黒茶烏龍茶ペットボトル

黒茶烏龍茶ペットボトル
黒茶烏龍茶、100個いりのティーバッグ商品をずっと買っていましたが、同じ商品でペットボトル版を発見!新商品かな??
ちょうど試飲をやっていて、飲んでみたら同じ味(*´∀`)
最近暑くなってきてあんまりお茶を淹れないので、家族用にペットボトルを買ってみました。
飲みやすくてお勧めです(^^)お通じにも良いですよ~♪
返信 1-9/9件最新の投稿へ
わたしもパケ買いしちゃいました♪ちょっと癖があるけど飲みやすいので子供と一緒に夏にゴクゴクできそうです。子供も美味しいって言ってましたよ!(^^)!ティーバッグもあるんですね。今度試してみます☆
烏龍茶なんてどれも一緒かと思ってたけど試飲で飲んだら美味かった。プーアルと決明子とかいうのが入っててふつうの烏龍茶と一味違って飲みやすい。決明子って歌手のケツメイシの由来のやつかな?飲みやすいし烏龍茶とプーアル茶と決明子ってすげー体に良さそうだし!
ティーパックのもあるみたいだけど、これから暑くなるし普通の烏龍茶とかお茶に飽きてる人にはこのペットボトルオススメ!
>ゆうゆうさん
パッケージかわいいですよね〜(*´ω`*)
ティーバッグの方もたくさん入っててオススメですよ!!╰(*´︶`*)╯♡毎日お茶飲むならそっちの方がお得かも♡
私も買いました♪
前に飲んだ黒烏龍茶は後味が苦くて無理して飲んでたのですが、こちらは後味がすっきりしててゴクゴクいけちゃいます!
夏に向けてダイエットしたいので続けたいと思います(^_^;)
いろいろ入ってて体に良さそうですよね╰(*´︶`*)╯♡決明子って漢方によく使われるもの?らしいですよ〜♪
整腸作用とかにいいらしい♡(*´ω`*)
わかります!!わたしも黒烏龍茶はちょっと苦手なんですが、この黒茶烏龍茶(紛らわしい(^^;)笑)は飲みやすいですよね!店内で試飲してたら、側にいた小さな男の子が「飲みやすーーい!!」って絶叫してました( ̄▽ ̄;)笑 お子様にもオススメかも笑
私も試飲をして気に入って買っちゃいました。他では売ってないですよね。とても飲みやすくて気に入ってます。
私も試飲をして気に入って買っちゃいました。他では売ってないですよね。とても飲みやすくて気に入ってます。
今年に入ってから、見かけなくなりました。
結構、気に入って買っていたのでコストコに行くたびに 今日はあるかな? っと期待しているのですがジャスミンの方しかありません。
皆さんの地域はどうですか?(当方北海道です)
もう、販売しなくなっちゃったのでしょうか…。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。