ヌーディフィール トップ&ショーツ

ヌーディフィール トップ&ショーツ
これから暑くなるのに良くない?っと購入。
トップは2枚組 ¥2598
ショーツは4枚組 ¥1698
ご想像どおりかなり薄くて軽いですがシームレスではありません。が、生地が薄いので殆ど跡はつきません。
着け心地はまさに、着けていることを忘れそう。アウターに響くこともなく、ベージュのセットを着用した自分を鏡で見て着てない?とビックリしたことがあります。(ただ目が悪いだけ)
真夏のTシャツもサラッと着れそうです。
サポート力が殆ど無いので、早々に伸びてしまわないかの不安とショーツにお腹が乗っかっているのがマイナスポイントです。
色はベージュ&ブラックのほかピンク&ブルーがあります。
トップのカップは着脱式です。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こちらの商品の感想が聞けて良かったです。

遠方に住む従妹の子供が中1中2の年子女子で、下の子の中学入学祝の一つとして4月にこちらのブラのブルー&ブラックを送りまして。
「届いたよ!ありがとう!」の声は聞けましたが、着け心地はどんな感じなのかなぁ?と思ってました。

これからの季節にサラッと快適に着てくれると嬉しいなぁ。
こばん 様

私もこばん様と同じ色のセットを購入しました。着け心地は確かに着けていることを忘れるぐらい楽チンですよね。私は今年の冬から着けていますが、ピチッとしているからか、とても薄いのに背中が暖かくて気に入っていました。でも逆に今は背中が暑くて、ショーツのみ使用しています。アウターに響かないのが良いのですが、暑がりの人だとブラはどうかなって思います。あくまで個人的な感想なので、参考程度でお願いします。
mon@中部 さん

私は普段ユニ*ロのブラトップを着けていることが多いので、これはお腹のあたりがスースーしました。(九州弁ですが伝わるかな?)まだ季節的に早いのかもと感じながらも軽いのでつい着てしまいます。
吸汗性はどうなんでしょうね?
こばん 様

お腹がスースー、わかりますよ!
私の感覚ですが、汗の吸収は普通だと思いますが、乾きやすさで言うとやはりユニ*ロのエア*ズム方が上だと思います。ショーツは伸びるのが少し早いような気がしますが、着ける頻度が高いのと私のお尻が大きいだけかも…
ブラは寝る時に着けても楽チンだし私は気に入ってます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。