インココ♡

昨日岐阜羽島倉庫で、インココネイルに出会いました。
デモのスタッフさんが親切丁寧に説明してくださり、初めて貼ってもらいました!
これ、マニュキアと同じなんですねー!←今更ですみません。
すごく便利で可愛いし、4セット2980円は買いでしょ!
デモで貼ってもらった1本が可愛くて、とるのがもったいないと貼り替え悩み中ですw
返信 1-3/3件最新の投稿へ
インココネイルはコス子さんの商品紹介で初めて知りました。
それからは手軽さと持ちの良さでヘビロテユーザーです(╹◡╹)
コストコロードショーでは通常25種類のカラーを取り扱っているそうです。コストコしか購入できない色や柄があるそうです。
今回、岐阜羽島倉庫店ロードショーでは15種類しかカラーが揃わなかったと担当の方が言ってました。そのため今回のみ百貨店や専門店で取り扱うカラーを混ぜて販売してました。
コストコのラインナップは元気で派手めな色が中心。百貨店では落ち着いたカラーやフレンチネイルなどオフィスを意識した⁈と想像するラインナップです。
私のオススメカラーは艶っツヤなジェルネイルのようなクリア(透明)です。百貨店でも時々売り切れて手に入らないのですが、本日コストコロードショーにて発見!
前回も前々回もなかったのにー!今日は商品が充実していてラッキーでした。コストコロードショーは9/2までですが、人気カラーは在庫少な目です。お早めに♡
インココ♡
ゆんさんに便乗させてください。
射水店で購入しました。
当日の写真です。
器用な方ではないですが、無事にはれました。
綺麗な手ではなくて恥ずかしいですが、、、
インココ♡
8日後です。
爪先は剥がれてきましたが、ヤスリで磨げばきれいになりそうです。
ご参考までに。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。