みかん 2kg
福岡の八女みかん
Sサイズくらいのみかんが25個以上入っていました。
剥きやすい皮で甘さと酸味のバランスがよくおいしいみかんです。
当たり!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
土曜日買いました。私は小さいみかんが甘くて好きなので小さいのを買いましたが母はさっぱりしたのが好きで大きい方を選んで買ってました。大きさは人それぞれの好みがありますが、どちらも美味しくて私も当たりだと思いました。この値段も嬉しいです。
2kg498円。小粒の物を選んで購入
今年の八女みかんも甘酸っぱくておいしいです
当たり!
今年の八女みかんも甘酸っぱくておいしいです
当たり!
先週購入しました。
たまに悶絶するくらい酸っぱいのがありました。
次は大きめのを選んで買います!
たまに悶絶するくらい酸っぱいのがありました。
次は大きめのを選んで買います!
今日買ったけどイマイチでした(泣)
安いので購入しようか迷ってスタッフさんに声をかけてみました。
緑色→オレンジ色に変わっていくので、オレンジ色になったら食べ頃だそうです。
ただ、冬に食べる甘いみかんではないですよと言われたので、諦めました〜(T_T)
緑色→オレンジ色に変わっていくので、オレンジ色になったら食べ頃だそうです。
ただ、冬に食べる甘いみかんではないですよと言われたので、諦めました〜(T_T)
ここのお写真のものよりもう少し大きめ、Mサイズくらいのミカンを購入しました。
なるべく黄色いものを選びました。
甘くて美味しいミカンでした。
うちのも当たりです。
なるべく黄色いものを選びました。
甘くて美味しいミカンでした。
うちのも当たりです。
13個入りのを買いましたが、1個だけ痛んでました(-_-;)
いつもは、車に乗せる際、箱を開けて確認するのですが、うっかり!
でもわ甘さは十分なので、諦めます 笑笑
いつもは、車に乗せる際、箱を開けて確認するのですが、うっかり!
でもわ甘さは十分なので、諦めます 笑笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。