HAKU薬用ジェル状美白化粧水&美白美容液セット

HAKU薬用ジェル状美白化粧水&美白美容液セット
HAKU薬用ジェル状美白化粧水&美白美容液セット を購入しました!

プロパーだと、
薬用ジェル状美白化粧水4860円
美白美容液メラノフォーカスV(10グラムのもの)2700円なので、

化粧水の現品と美容液が9グラム分ついて5000円以下で買えるのはほんと~うにお買い得!!即決でカートインしました!!「予防美白」に特化したブランドなので、今あるシミにどれくらい効果があるかは不明ですが、いずれにしても年中美白&アンチエイジングのスキンケアは必要なので買ってよかったなと思います。

普段はこちらの化粧水+いつもの乳液を使い、こどもの公園に付き合ってちょっと日に長くあたったな~っていう日は夜の洗顔後+メラノフォーカスでシミ予防しています。「メラニンの生成を抑えシミソバカスを防ぐ」そうです!

使用感ですが、ジェル状の化粧水というものを初めて購入したので、使う前は肌なじみが心配でしたが、液体で手から垂れることがないので無駄がないし、肌なじみも悪くなかったです。気になる方は同じくコストコで売っているアベンヌウォーターを一吹きした後使うとよくのびると思います。
メラノフォーカスはぴったり肌にふたをする感じです。なので乳液の後最後の最後のケアに使うと良いかと思います☆

どちらも気に入ったし、次回行った時にまだ商品があればリピートするつもりです。コストコでお得に買えてラッキーでした!いつも川崎店を利用しているのですが、次回もまだあるといいな~
返信 1-2/2件最新の投稿へ
横から失礼します。
HAKUメラノフォーカスは化粧水の後、乳液の前に使用という順序になります。
水溶性の美容液なので…化粧水を付けた後の方が浸透が良いですよ。乳液でフタをするイメージです。
そうなんですね!では今晩からはそのように使いたいと思います!効果アップですね!アドバイスありがとうございます!( ≧∀≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。