キャス・キッドソンの眼鏡買いました(*^^*)
キャス・キッドソンの眼鏡を購入しました(*^^*)
フレーム6800円+レンズ4000円=10800円
ちょうど度があわなくなってきたし、子どもに踏まれたり歪みもあり、買い換えようと思っていたタイミングで可愛い眼鏡があったので( *´艸`)
買うならアイクラウドが軽くていいなーと、目星をつけていたのですが、試着するとこちらのキャスもすごく軽くてつけ心地が良くて♪
さらに追い討ちをかけるように、店員さんが眼鏡ケースも赤くて可愛いんですよー(^-^)/と。
視力測って、お会計して、受け渡しまで30~40分位であっという間でした。
帰り際も、気軽に眼鏡を洗浄しに来てくださいね♪とお声がけいただき、終始気持ちの良いお買い物でした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
眼鏡ケース可愛い!
コストコで眼鏡を作るならアイクラウド派なんですが、おかめさんが買われたキャス・キッドソンもアイクラウドに似てますね。
私もちょうど度が合わなくなってきて新調したいところだけど、この年末の混み混みのコストコへ行く勇気がないです。
年明け落ち着いたら眼鏡コーナー見てみます。
コストコで眼鏡を作るならアイクラウド派なんですが、おかめさんが買われたキャス・キッドソンもアイクラウドに似てますね。
私もちょうど度が合わなくなってきて新調したいところだけど、この年末の混み混みのコストコへ行く勇気がないです。
年明け落ち着いたら眼鏡コーナー見てみます。
フレームとっても可愛いですね!!!キャスキッドソンらしい花柄が、キャス好きにはたまりません(≧∀≦)
私も夏にメガネを新調していなければ、間違いなく食いついた商品です。とほほ。。
どんな柄か気になっていたので写真アップして下さりありがとうございます!
私も夏にメガネを新調していなければ、間違いなく食いついた商品です。とほほ。。
どんな柄か気になっていたので写真アップして下さりありがとうございます!
そうなんですよー!似てますよね(*´∀`)♪
アイクラウドのつけ心地で、耳にかける部分(つる?でしたっけ?)がキャスの可愛さに置き換わったような感じなんです(*^^*)
ぜひ眼鏡コーナー覗いてみてください( ´ ▽ ` )ノ
参考までに、眼鏡ケースをあけるとこんな感じです♪閉じると三角になります。
キャスの花柄が本当にたまらないです( *´艸`)
ちょうどよく出会えてラッキーでした(*^^*)
ちなみに、マリメッコも気になったのですが、丸顔に丸いフレームが似合わなすぎて悲しかった(^o^;)笑
ちょうどよく出会えてラッキーでした(*^^*)
ちなみに、マリメッコも気になったのですが、丸顔に丸いフレームが似合わなすぎて悲しかった(^o^;)笑
メガネもメガネケースも可愛いですね〜メルマガで見て欲しくなっちゃいました(*^^*)
わたしも秋にコストコでメガネを買ったばかり、、だけど、度が弱い方が目にいいと言われちょっと度数を弱くしたらテレビが見にくくて(/ _ ; )
年明けまであったら試してみたいです(^^)/♡
秋に新調したポールフランクというおさるのマークのメガネも軽くてとってもかけやすくてちょっとポップな感じもお気に入りです!
ありがとうございましたー!
わたしも秋にコストコでメガネを買ったばかり、、だけど、度が弱い方が目にいいと言われちょっと度数を弱くしたらテレビが見にくくて(/ _ ; )
年明けまであったら試してみたいです(^^)/♡
秋に新調したポールフランクというおさるのマークのメガネも軽くてとってもかけやすくてちょっとポップな感じもお気に入りです!
ありがとうございましたー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。