ブルックサイド ダークチョコレート アーモンド・ラズベリー

ブルックサイド ダークチョコレート アーモンド・ラズベリー
数ヶ月ぶりに行ったコストコで見つけました。
このシリーズのアサイーが大好きなので、初めて見る味に興味が出てカートイン‼︎

アーモンドチョコレートの周りにラズベリーのパウダーがまぶされていました。
ラズベリーはちょっと人工的な香り。
食べ進めると気にならなくなるのですが。。。
購入された方いらっしゃいますか⁇
返信 1-4/4件最新の投稿へ
あい様 教えてください。

買ってはないのですが、私もかなり気になります。

甘さとラズベリー感(酸っぱさ等)はどんな感じでしょうか?
もし判れば、リンドールストロベリーと比べてどんな違いか教えて頂けますか?

あと、価格はいくらでしたでしょうか?
はるる様

価格は737グラム入りで1598円でした。

チョコを口に入れて少し溶かすとラズベリーの酸っぱさを感じます。
甘さより酸っぱさが強いです。
初めからガリガリ噛むと最初に少し酸っぱさは感じますが、チョコレートとアーモンドの味でかき消されるので、ラズベリーの味は控えめです。ラズベリーの香りが強い印象です。

ちなみに夫は、おばちゃんの化粧品の匂いがする…と一口でやめていました。

正直このラズベリーの香りがあまり得意ではなかったので、好き嫌い別れるかなぁと思います。
ただ、食べ続けていると慣れるのか⁇、チョコレートとアーモンドの香りが口に広がり残るので、ラズベリーの香りをあまり感じなくなりました。

リンツのストロベリーは食べたことがないので比較できずにすみません。
なんとも説明が下手で申し訳ないのですが、少しでも伝われば幸いです(>_<)

コス子さんもこのシリーズお好きなようなので、もし試される機会がありましたらレポ楽しみにしています。
あい様

すっごく分かりやすい食レポ〓✒️ありがとうございました。

私の好みのお味とは、ちょと違っているような⁉️

レポ本当にありがとうございました。
はるる様

私もちょっと好みとは違う感じでした(・ω・`)

参考にしていただけて良かったです(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。