リプトン コールドブリューティーバッグ

グリーンティー ピーチアンドオレンジ
写真無くてすいません。ドラッグストアで買ってハマっちゃって探したらコストコにもあったので…。水出しの緑茶です。3分で出来るのでカークランドのスプリングウォーターに入れるだけですぐ飲んでます。リプトンでなくても緑茶ならインスタントもあるんだけど、やっぱり茶葉から入れたお茶の方が美味しい気がします。ちなみに3分ただとフレーバーウォーターみたいなあっさり味で、半日漬けると渋めになって後味スッキリです。早めに飲み切るように気をつけて下さいね。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ちょうど昨日のインコス時、見つけて気になっていました。レポートありがとうございます!参考にさせていただきますね。
せっかくなので写真入れときます。

グリーンティベースなのでさっぱりしてて
オレンジもピーチも大好きなのでゴクゴク飲んでしまいます。毎日1袋づつの消費なので8月までもちそうもありません。

追加購入します。
わたしもこれ大好きです(^-^)
リプトンティースタンドで普通にアイスティーとして販売しているので、同じものがこのお値段で飲めるなんてお得ですよねー。
娘たちはリプトンタンブラーにいれて、かわいいーといって毎日学校へ持っていっています。
レモンやオレンジスライスなどのフルーツを入れるともっとかわいくなります♪
いま中部では売り切れているので再入荷しないかなぁ。。
えええー!めっちゃ美味しそう( ´艸`)
フルーツ系フレーバーティーが好きで、ちょうどルシピアの茶葉が無くなりそうだったから買い足さなきゃって思ってたんです!
フルーツのフレーバーもしっかり残りますか?
こちらフルーツ感強め&グリーンティー感弱めです。
お安いけど個人的にはルピシアのフルーツフレーバーの緑茶に似ていて、負けないくらいおいしいと思います。
表記の3分では薄いので最低30分は水出ししています。
せっかくなのでリプトンタンブラーに入れて飲んでいます(^-^)
マサムネ酒さん&サリー@中部さん
写真ありがとうございます。
緑茶だけだと飽きてくるし、かといって甘いのもやだしというときに丁度いいんです。フレーバーティー苦手でも飲みやすいですよね。
リプトンのタンブラーいいなぁ。
リプトンスタンドも行ってみたいです。
そうなんですね〜!
絶対美味しいやつじゃないですか!
次行ったら絶対買おうっと♪
教えて頂いてありがとうございました。
私も、このお茶リピ予定です。

麦茶に飽き飽きな子供がよく飲んでくれるので、水筒の中身がこれに変わり、消費スピードが早いです。

甘くしたいときは、砂糖漬けのドライフルーツを少し入れて楽しんでます。
射水倉庫にはもうなかったです。もう入荷する事は無いのかな?こちらでジャスミンティーが美味しいと聞いて買おうかどうしようか迷ってるうちに無くなったのでこれも追加で買っておけば良かった。
また何か変わり種なお茶があったら教えて下さい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。