ゴルゴンゾーラ クランブル
ゴルゴンゾーラチーズを1~2cmにカットされたものが入っています。
チーズ初心者の私が、以前試食であまりの美味しさに衝撃を受けたチーズでございます!
試食の時はレッドシードレスグレープと一緒に出されていました。
独特の風味と塩気で好き嫌いが分かれると思いますが、私はひと口でトリコになりました(*^O^*)
とってもフルーツと合います!お酒が全く飲めないのですが、このチーズならワインとかと飲んでみたいです。現実は美酢の炭酸割りで満足してます♪
☆商品番号 0015133
☆価格 858円
☆内容量 170g×2
返信 1-11/11件最新の投稿へ
このような形状で入ってます。
詳しい内容添付します。
とっても美味しそうですね^ ^
ゴルゴンゾーラ大好きなので気になります!!
賞味期限はどのくらいですか?
ゴルゴンゾーラ大好きなので気になります!!
賞味期限はどのくらいですか?
昨日購入で賞味期限、2020年 1月21日
です(*^^*)
よろしくお願いします(^o^)
です(*^^*)
よろしくお願いします(^o^)
お返事ありがとうございます✿
家族の中で私しかたべないのですが、賞味期限長いので大丈夫そうです^ ^
私も探して買ってきます♥︎
家族の中で私しかたべないのですが、賞味期限長いので大丈夫そうです^ ^
私も探して買ってきます♥︎
おしゃれ泥棒さん、実は我が家も私しか食べない事が判明しました(^-^)v
確かに好き嫌い分かれるとは思いますが独り占め出来るので嬉しいです!
チーズ初心者なのでオススメの食べ方などあればまた教えて下さいね~♪
確かに好き嫌い分かれるとは思いますが独り占め出来るので嬉しいです!
チーズ初心者なのでオススメの食べ方などあればまた教えて下さいね~♪
私も先月このチーズを初めて買って、夫婦揃ってトリコになりました(ノ∀`*)ンフフ♪
そのままでもアレンジしても美味しいです。
○カットしたロメインレタスにクルミと一緒に散らしてサラダに。
○クルミと一緒にはちみつをかけて。(クラッカーにのせても)
○まるごとのマッシュルームにベーコンのみじん切りとこれを乗せて、クレイジーソルトとオリーブオイルとブラックペッパーをかけてオーブントースターで焼く。
○牛乳か生クリームに溶かしてパスタを絡めて。(ベーコンなど入れるのもおすすめ)ブラックペッパーをたっぷり振って。
ぜひワインと一緒に試してみてください♪
素敵なスレに思わず興奮してしまい、長々とすみません。
参考になれば嬉しいです(^ ^)
そのままでもアレンジしても美味しいです。
○カットしたロメインレタスにクルミと一緒に散らしてサラダに。
○クルミと一緒にはちみつをかけて。(クラッカーにのせても)
○まるごとのマッシュルームにベーコンのみじん切りとこれを乗せて、クレイジーソルトとオリーブオイルとブラックペッパーをかけてオーブントースターで焼く。
○牛乳か生クリームに溶かしてパスタを絡めて。(ベーコンなど入れるのもおすすめ)ブラックペッパーをたっぷり振って。
ぜひワインと一緒に試してみてください♪
素敵なスレに思わず興奮してしまい、長々とすみません。
参考になれば嬉しいです(^ ^)
とってもおしゃれで美味しそうなレシピありがとうございます\(^o^)/
我が家の食卓には出てこないレシピに興奮気味です(*゚∀゚)=3
早速、ひとりの昼食にパスタ作りたいと思います!
めっちゃ美味しそうです(*^^*)
本当に参考になりました!ありがとうございます(*≧∀≦*)
我が家の食卓には出てこないレシピに興奮気味です(*゚∀゚)=3
早速、ひとりの昼食にパスタ作りたいと思います!
めっちゃ美味しそうです(*^^*)
本当に参考になりました!ありがとうございます(*≧∀≦*)
美味しそうなレシピを教えて頂いたので、私の情熱が覚めないうちに作ってみました!
このゴルゴンゾーラさんがあれば、お店の味にほんのちょっと近付けた気持ちになります(о´∀`о)
めっちゃ簡単で美味しかったです♪
パールさん☆
めっちゃ、美味しそう♡
お店で出てくる感じ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
正直、ゴルゴンゾーラは苦手ですが食べてみたい♪
めっちゃ、美味しそう♡
お店で出てくる感じ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
正直、ゴルゴンゾーラは苦手ですが食べてみたい♪
マイメロさん♪
お褒め頂きありがとうございます(*^▽^*)
普段のひとりのお昼ご飯は、つい面倒で残り物を食べていましたが、たまには自分の為に好きなものを作るのも良いと思いましたo(^o^)o
またコストコで美味しそうな物、探してきます!
お褒め頂きありがとうございます(*^▽^*)
普段のひとりのお昼ご飯は、つい面倒で残り物を食べていましたが、たまには自分の為に好きなものを作るのも良いと思いましたo(^o^)o
またコストコで美味しそうな物、探してきます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。