ハーブアンドガーリックチキンウイング(ホワイトスモーク)

見た目のサイズ感と量で敬遠してきた商品ですが好奇心に負けて購入してしまいました。
ホワイトスモークさんならハズレがないはず…。
スモークチキンというだけあってホロホロとした手羽らしい食感ではなくムッチリしっかり食べ応えあります。
ガーリックはほのかに。ローズマリーの香りが袋を開けた途端ふわぁとしてすごく美味しかったです。ビールのお供!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
裏面です。いつ買ったか忘れたけど結構賞味期限が長かったです。
そのままでも食べられるけど温め直すならお皿に並べて500Wで1.5分チンするそうです。
これ、内容量700gとしか書いてないからわからないんですが、中身は3~4本づつに小分け包装されてるんですよ!
なのでパックから出してしまえば冷蔵庫内でそんなに場所を取らないし、こんな馬鹿げた量の手羽肉を一気に食べる必要も無い。
もっと分かりやすく表記してくれれば手を伸ばしやすいのに勿体ないなあと思ったので宣伝しました。
ちなみに私はズボラなので小袋のまま湯煎で温めましたがビニールが溶けることもなく問題なく温められました。
でもレンジの方が早いですね。
肉。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。