フードコートのペパロニピザ
しばらくフードコートのピザはコンボ、チーズ、マルゲリータでしたが、
入り口の外の広告?にペパロニが出ていたのでペパロニ大好きな息子とウキウキとフードコートの長蛇の列に並んだのですがフードコートの写真はマルゲリータでした。
ダメもとでスタッフさんに問い合わせたら、ホールのみ注文があった時には作るという事でした。
皆さんはご存知かも知れませんが、我が家にとっては衝撃だったので投稿させてもらいます。
入り口の外の広告?にペパロニが出ていたのでペパロニ大好きな息子とウキウキとフードコートの長蛇の列に並んだのですがフードコートの写真はマルゲリータでした。
ダメもとでスタッフさんに問い合わせたら、ホールのみ注文があった時には作るという事でした。
皆さんはご存知かも知れませんが、我が家にとっては衝撃だったので投稿させてもらいます。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
我が家もフードコートのペパロニピザが大好きなんですが、最近メニューにないので、まだかな、まだかなと待ちわびておりました!
私は和泉倉庫利用ですが、1度フードコートで対応して頂けるか聞いてみます(^o^)
嬉しい情報ありがとうございますo(^o^)o
私は和泉倉庫利用ですが、1度フードコートで対応して頂けるか聞いてみます(^o^)
嬉しい情報ありがとうございますo(^o^)o
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。