牛骨コムタン 韓国クッパの素
遅い朝食や お夜食に良いかも!
牛骨コムタン 韓国クッパの素
日本のお茶漬けと同じく温かいご飯にクッパの素をふりかけて
熱湯を注ぎ入れ 混ぜるだけです♪
山椒をふりかけて食べると
もっと美味しいです(*^.^*)
特に牛臭さもなく 味はインスタントにしては クオリティ高めに思います。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
一人用鍋でひと煮だちさせて、豚挽肉の甘辛煮をトッピングしました。
コチュジャンとキムチも用意して、味変もしちゃいました。
鍋の方に目がイッちゃったぁ
取っ手がオサレな一人鍋ですねぇ~。
取っ手がオサレな一人鍋ですねぇ~。
ちょっとトッピングするだけでお店みたい。
美味しそ~私もやってみます(^^♪
美味しそ~私もやってみます(^^♪
ぜんちゃんさまへ
これは北海道の量販店のオリジナル商品のステンレスの鍋です♪
インスタントラーメンや鍋焼き、鍋料理等なんでも出来て便利です(о´∀`о)
これは北海道の量販店のオリジナル商品のステンレスの鍋です♪
インスタントラーメンや鍋焼き、鍋料理等なんでも出来て便利です(о´∀`о)
みなこさまへ
ちょっとだけ手を加えるだけで
家族が喜ぶので 手抜きとバレません♪v(*'-^*)^☆
良いトッピングが見つかりましたら
教えて下さい(#^.^#)
ちょっとだけ手を加えるだけで
家族が喜ぶので 手抜きとバレません♪v(*'-^*)^☆
良いトッピングが見つかりましたら
教えて下さい(#^.^#)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。