牛骨コムタン 韓国クッパの素

牛骨コムタン 韓国クッパの素
遅い朝食や お夜食に良いかも!

牛骨コムタン 韓国クッパの素

日本のお茶漬けと同じく温かいご飯にクッパの素をふりかけて
熱湯を注ぎ入れ 混ぜるだけです♪

山椒をふりかけて食べると
もっと美味しいです(*^.^*)

特に牛臭さもなく 味はインスタントにしては クオリティ高めに思います。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
牛骨コムタン 韓国クッパの素
一人用鍋でひと煮だちさせて、豚挽肉の甘辛煮をトッピングしました。

コチュジャンとキムチも用意して、味変もしちゃいました。
鍋の方に目がイッちゃったぁ
取っ手がオサレな一人鍋ですねぇ~。
ちょっとトッピングするだけでお店みたい。
美味しそ~私もやってみます(^^♪
ぜんちゃんさまへ

これは北海道の量販店のオリジナル商品のステンレスの鍋です♪
インスタントラーメンや鍋焼き、鍋料理等なんでも出来て便利です(о´∀`о)
みなこさまへ

ちょっとだけ手を加えるだけで
家族が喜ぶので 手抜きとバレません♪v(*'-^*)^☆

良いトッピングが見つかりましたら
教えて下さい(#^.^#)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。