メープルのベーグル
先日いくらかお安くなってたので購入してみましたが、コレすごーーーーくメープルの風味ムンムンで美味しいですね(●´ω`●) 軽くトーストして食べるのがオススメ♪ 定番商品としてずっと売ってて欲しい☆
もしかしたら以前出ていたかもしれませんが、検索しても出てこなかったので新たに書いてみましたm(_ _)m
もしかしたら以前出ていたかもしれませんが、検索しても出てこなかったので新たに書いてみましたm(_ _)m
返信 1-12/12件最新の投稿へ
この前チーズベーグル初挑戦したくて、こちらのベーグルは安かったけど買いませんでした。メープル好きなんで次回買ってみようと思います!
メープルベーグル初めて聞きました〜!めっちゃ美味しそう!次回買ってみよーっと。報告ありがとうございました(*´∀`)ノ☆彡
今日尼崎で180円引きでしたよ!
いつまでかは見なかったです。ごめんなさい。
ベーカリーではなくて、タマヤパンやDOTSのドーナツが置いてる所にあります。
いつまでかは見なかったです。ごめんなさい。
ベーカリーではなくて、タマヤパンやDOTSのドーナツが置いてる所にあります。
6個入りの袋が2つまとめてビニール袋に入っていて、一見メープルベーグルだとは分かりにくいかもしれませんが、是非見つけて下さい! 食べてみて下さい! メープルがお好きな方ならきっと気に入ると思います(●´ω`●)
外袋の日本語シールをもう捨ててしまったので曖昧なんですが、たぶんカナダ産で、たぶんピーナッツフリーと書いてあるようですが…すみません、英語が苦手でして( ̄▽ ̄;)
外袋の日本語シールをもう捨ててしまったので曖昧なんですが、たぶんカナダ産で、たぶんピーナッツフリーと書いてあるようですが…すみません、英語が苦手でして( ̄▽ ̄;)
メープルベーグルの写真です。
◉ MAGUIRE BAKERY
メープルベーグル 1個80g 6個 × 2パック
-180➡︎778円〜割引は期限表示なし
これ 美味しいにプラスして 賞味期限が長いのが良いです^_^
以前販売されていた、ここのメーカーのミニベーグルがとっても好みだったんです。
美味しかったけど、もう店頭には並ばないのかな…と思っていたので、
こちらの情報を拝見して、やったーー!!
コロナでめげていた気持ちがパッと明るくなりました。
月曜日に行く予定なので、こちらを楽しみに出かけます。
多摩境にもあるといいなぁ。
ありがとうございます。
美味しかったけど、もう店頭には並ばないのかな…と思っていたので、
こちらの情報を拝見して、やったーー!!
コロナでめげていた気持ちがパッと明るくなりました。
月曜日に行く予定なので、こちらを楽しみに出かけます。
多摩境にもあるといいなぁ。
ありがとうございます。
4日の水曜日に多摩境で買いました。割引きはしてませんでした。期限は2020.3.13でした。
今朝、トースターで焼いて食べました。ベタベタする事なく、ちぎりやすくて一個ペロリでした。
今朝、トースターで焼いて食べました。ベタベタする事なく、ちぎりやすくて一個ペロリでした。
お返事いただいてありがとうございます。
ペロリといっちゃう美味しさなんですね。
ますます楽しみに出掛けたのですが、昨日はありませんでした。
ガッカリ…でもこれもコストコあるある…
ということで、
巡り会える日が来ることを祈りつつ、次も行こうと思います。
ペロリといっちゃう美味しさなんですね。
ますます楽しみに出掛けたのですが、昨日はありませんでした。
ガッカリ…でもこれもコストコあるある…
ということで、
巡り会える日が来ることを祈りつつ、次も行こうと思います。
友達からお裾分けいただきました!
黒パン風味⋯ブラウンシュガーだから!
ほんのり甘みがあって、メープルレークの感じも残っていて美味しい〜
コストコのナッツアンドバター(無糖です)だけをタップりぬってwww
ハムとチーズをサンドしても美味しかったwww
噛みごたえがあって満足度あります。
期限は、購入日から3日後の物と8日後の物があったと教えてもらったので、今の時期は、タイミングが良ければ一週間、常温保存できそうです。
コストコのベーグルよりコンパクトなので、冷凍庫でも場所は、取らないかもですね!
黒パン風味⋯ブラウンシュガーだから!
ほんのり甘みがあって、メープルレークの感じも残っていて美味しい〜
コストコのナッツアンドバター(無糖です)だけをタップりぬってwww
ハムとチーズをサンドしても美味しかったwww
噛みごたえがあって満足度あります。
期限は、購入日から3日後の物と8日後の物があったと教えてもらったので、今の時期は、タイミングが良ければ一週間、常温保存できそうです。
コストコのベーグルよりコンパクトなので、冷凍庫でも場所は、取らないかもですね!
これ、本当に美味しいですね!
普段はベーグル食べない息子も残さず食べてました。昨日3/11に購入した物ですが、賞味期限が3/23で余裕で食べきれちゃいます。
でも、密封されてる訳じゃないのに、なんであんなに賞味期限長いんだろう…
普段はベーグル食べない息子も残さず食べてました。昨日3/11に購入した物ですが、賞味期限が3/23で余裕で食べきれちゃいます。
でも、密封されてる訳じゃないのに、なんであんなに賞味期限長いんだろう…
皆さん絶賛なので私も買ってみました。
コロナの影響で今月は時差出勤、ただでさえ片道1時間半かけているのに。でも頑張らないため朝食は電車で食べることにしまして、今日はベーグル・キャンベルのインスタントコーンスープ・オイコスパイン(コストコメニューやないかーい)今までやっつけるように食べていたのに。何より香りがいい。気持ちも満たされました。
すごーく久しぶりに朝食を楽しめて嬉しくなり書き込んでしまいました。
コロナの影響で今月は時差出勤、ただでさえ片道1時間半かけているのに。でも頑張らないため朝食は電車で食べることにしまして、今日はベーグル・キャンベルのインスタントコーンスープ・オイコスパイン(コストコメニューやないかーい)今までやっつけるように食べていたのに。何より香りがいい。気持ちも満たされました。
すごーく久しぶりに朝食を楽しめて嬉しくなり書き込んでしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。