サイナスリンス
コス子さんの鼻洗浄動画を見て、耳鼻科に鼻洗浄に通った昔~し昔の懐かしくも忌まわしい過去を思い出し、「あれ、終わった後、気持ち良かったなぁ~」と、オンラインで購入してみました。
通りの良い方の鼻に液を入れると反対側から出てきました!
通りの悪い鼻の方に液を入れたら、反対側から出てこず(..)
ボトルを抜いた瞬間に入れてた鼻穴から液が出る…を繰り返すうちに抜けるようになったので、脳内タイムスリップしながら「あ~懐かしい! この感じこの感じ♪」と、鼻がスッキリするのを実感しました。
通りの良い方の鼻に液を入れると反対側から出てきました!
通りの悪い鼻の方に液を入れたら、反対側から出てこず(..)
ボトルを抜いた瞬間に入れてた鼻穴から液が出る…を繰り返すうちに抜けるようになったので、脳内タイムスリップしながら「あ~懐かしい! この感じこの感じ♪」と、鼻がスッキリするのを実感しました。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
私も気になっているんですが、痛くはないんですか?
恐らくですけど、生理食塩水など体液と似たものだと痛くないそうなので、そういう成分なのではないかなぁと思います
ちー。様
痛くはないですよ~(^^)
鼻腔に液体が入る感覚はあるけど、コス子さんが動画でやってくださってるように頭を下げて傾げると、反対側から液が出てきます。
鼻づまりだと一時的に溜まりますが、ボトルを引っこ抜いたら液が出てくるので大丈夫だと思いますよ~(*^^*)
このスッキリ感を味わってください!
因みに、洗面所で久々に「手鼻をかむ」をやりました笑
痛くはないですよ~(^^)
鼻腔に液体が入る感覚はあるけど、コス子さんが動画でやってくださってるように頭を下げて傾げると、反対側から液が出てきます。
鼻づまりだと一時的に溜まりますが、ボトルを引っこ抜いたら液が出てくるので大丈夫だと思いますよ~(*^^*)
このスッキリ感を味わってください!
因みに、洗面所で久々に「手鼻をかむ」をやりました笑
これって、実店舗では扱ってるんでしょうか…。
売ってますよ。
どちらの店舗かわかりませんが、一昨日は売ってました。
どちらの店舗かわかりませんが、一昨日は売ってました。
痛くはないんですね。
花粉症なので是非ともやってみたいです。
花粉症なので是非ともやってみたいです。
ありがとうございます。
富谷で探してみます。
富谷で探してみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。