季節の苗アソート 1298円
2ヶ月程前に購入した苗アソート28ポット1298円。
毎日水やりするだけのズボラな私でも、こんなに綺麗なお花がずっと咲き続けてくれています。
しかもお写真に写りきらなかった沢山のお花がまだまだあり、質がよく本当にお安いです。
特に今年はステイホーム中にとっても癒されました。
毎年購入したいお品です。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
素敵ですね(*^^*)
元気をもらえました。
元気をもらえました。
きれいですね❁︎
たくさん入ってお得ですよね!
私も、以前見かけて植え付けのタイミングが合う時に…と思って、毎年買えず。。。
来年こそは…・:*:・(*´艸`*)・:*:・
たくさん入ってお得ですよね!
私も、以前見かけて植え付けのタイミングが合う時に…と思って、毎年買えず。。。
来年こそは…・:*:・(*´艸`*)・:*:・
こんにちは☺️
元気もりもり、綺麗ですね~❤️
ペチュニアとインパチェンスですか⁉️上の黄色のお花も気になるぅ(´∀`*)
コストコの花苗、グリーンは良質だと思うので、タイミングが合えば買ってます。今年はこちらの苗に出逢えなかったのが、ちと悲しい( >ω< )
元気もりもり、綺麗ですね~❤️
ペチュニアとインパチェンスですか⁉️上の黄色のお花も気になるぅ(´∀`*)
コストコの花苗、グリーンは良質だと思うので、タイミングが合えば買ってます。今年はこちらの苗に出逢えなかったのが、ちと悲しい( >ω< )
さりーさんこんにちは。
お花元気ですね!すごい。
わたしもコストコでお花の盛り合わせ?に出会い、ステイホーム期間中せっせとお世話してました。ホームセンターでも野菜の苗も買ってきて…。しかーし、いつもより時間があったからなのか、水やら肥料やらいつもより過保護にしてたら、たぶん根腐れしてしまい、ほとんどダメになっちゃいました。
少しくらいほったらかしの方がいいのは子育てと同じなのねと今更勉強しました。
次回またリベンジしたいです!
お花元気ですね!すごい。
わたしもコストコでお花の盛り合わせ?に出会い、ステイホーム期間中せっせとお世話してました。ホームセンターでも野菜の苗も買ってきて…。しかーし、いつもより時間があったからなのか、水やら肥料やらいつもより過保護にしてたら、たぶん根腐れしてしまい、ほとんどダメになっちゃいました。
少しくらいほったらかしの方がいいのは子育てと同じなのねと今更勉強しました。
次回またリベンジしたいです!
香車さま
ちゃーもー。さま
Toshiさま
ぺいさま
いいねをいただけるだけで充分嬉しいのに、コメントまでくださって本当に嬉しくなりました(^-^)
しかも皆様よくこちらで拝見する有名な方々ばかりで光栄です。
お一人ずつお返事する余裕がなく大変申し訳あございませんが、お礼ならびに感謝だけでもお伝えさせてくださいm(。_。)m
ちゃーもー。さま
Toshiさま
ぺいさま
いいねをいただけるだけで充分嬉しいのに、コメントまでくださって本当に嬉しくなりました(^-^)
しかも皆様よくこちらで拝見する有名な方々ばかりで光栄です。
お一人ずつお返事する余裕がなく大変申し訳あございませんが、お礼ならびに感謝だけでもお伝えさせてくださいm(。_。)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。