ORAL-B クロスアクション 歯ブラシ 8本セット

◆購入価格 1,248円(クーポン使用)
◆アイテム #14277

画面左側、既に開けてしまいましたヾ(*﹏*๑)ノ゙ スッカラカン~

コストコでテスターを触ってみると、思いのほか柔らかく、奥歯まですっきり磨けそうな形。ブラシの裏は舌クリーナーです。
そして抗菌効果が何と3ヶ月もあるそうです❕でもその前にブラシ部分がダメになっちゃいそう。

コストコ店員さんのお薦めで『SOFT』をチョイス。『MEDIUM』もありました。

実際使ってみると、何だか気持ちいい♪ハンドルも持ちやすいし、ずっと磨き続けたい気分に( *´艸`)好き嫌いあると思いますが、私は気に入りました❤️

オンラインでも販売中、詳しくは【検索 14277】でご確認くださ~い(*`・ω・)ゞ
返信 1-6/6件最新の投稿へ
歯ブラシ側面
歯ブラシ裏側(舌クリーナー)
私もコレ、クーポンで買いました!
同じくテスターを触らせてもらった時に、コレならいつも磨ききれなくてモヤモヤしてる親知らずの奥が磨けそうだと思って…
で、実際磨いてみたら予想通り!
今まで超コンパクトのヘッドで磨いていたのでこの大きさに口内が少し疲れますが、逆にこの大きさだからこそ、今までに比べて短時間で綺麗に磨けます。
趣味が歯磨きって言われるくらい時間がかかっていた(普段は5分くらい、休みの日などは20分くらい)のが、休みの日でも10分くらいで満足できるようになりました!笑

ただ…探し方が悪かったのか、日曜日の多摩境では見かけませんでした。。
もしかしたら実店舗では一期一会だったのかな…気に入ったから予備にもう1セット買っておこうと思ったんだけど…
あと、硬さが選べるのはToshi@千葉ニューさんの投稿を読むまで気付きませんでした(・o・;)ソフトを選べていたので良かったです(ㆁωㆁ)
おもちさんもSOFTタイプなんですね~☺️ブラシの先端が良い仕事しますよね❕

私もリピートしよう思ってますが、多摩境ではもう見当たらなかったとか……。千葉ニューでも次回確認せねば❕❕最悪は高いけどオンラインで再購入になってしまう(;・∀・)?!
私も買いました。磨きやすいです。私はソフトじゃない方を買いました。
MEDIUMを買ったんですね。
今度はMEDIUMにしようかな。あっ売ってればの話です(*∀*;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。