アトランテ イタリアンソース アソート
アトランテ イタリアンソース アソート 180g×4個
ジェノベーゼ/トリュフ/アラビアータ/ペスカトーレ Atlante Italian Sauce
以下レシートより
No.17895
アトランテパスタソースセット
価格 1,178円
返信 1-8/8件最新の投稿へ
裏面
まだ作っていないので、もし食べた方がいましたらコメント宜しくお願いします。
トリュフを開けてみました
家にあったしめじを追加
瓶1つ使うとレストランで出てくるようなソースたっぷりになると思います。
写真は瓶1/2と1人分パスタを絡めてみました。
開封したところです。
香りがすごいΣ(゚Д゚)
ん〜なんとも贅沢な香りがします(笑)
美味しそうなパスタ❕
トリュフの香りがぷ~んとこちらまで届きそうなフェットチーネですね❤️
欲しいなぁ~。でもバリラ「ペースト・ジェノベーゼ」がまだあるので、今日はグッと我慢してきました(笑)
トリュフの香りがぷ~んとこちらまで届きそうなフェットチーネですね❤️
欲しいなぁ~。でもバリラ「ペースト・ジェノベーゼ」がまだあるので、今日はグッと我慢してきました(笑)
アラビアータ
結構辛みのパンチが効いていました。
お子様、辛いのが苦手な方は注意したほうが良いかもしれません。でも、それがいい仕事していて味をまとめてくれています。少し辛いけれど、美味しかったです。
アラビアータ
インゲンとベーコンを足しただけです
写真はパスタ2人分に1瓶ですが、やはりソースが下にたまることはなく全体的に絡んでくれます。
Toshiさま
店頭に並ぶ前にバリラのロードショー?で試食を頂いて美味しかった記憶があります
小瓶に入っているので、使いやすそうですよね(^^)
店頭に並ぶ前にバリラのロードショー?で試食を頂いて美味しかった記憶があります
小瓶に入っているので、使いやすそうですよね(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。