伊藤園 タピオカ蒟蒻ドリンク バナナヨーグルト味
中部空港倉庫で数日前から477円になってた 『伊藤園タピオカ蒟蒻ドリンク バナナヨーグルト味』1箱24本(300g×24)入りなので、1本あたり19円❗賞味期限は2020/8でした。
コンビニでも売ってる商品ですが、日本ではバナナ味ドリンクは、なかなか販売が難しいです。
私ャ、バナナもバナナジュースも結構好きなので、お値打ちだし、買っちゃいました。
味は、普通にバナナジュース❗ヨーグルト味は弱めです。タピオカは特に味はなく、アクセサリー的な感じ、1口飲んだところで牛乳を足したら、バナナ牛乳に早変わり コレがまた美味しいンだわぁ~。韓国行ったら必ず飲む『ピングレ バナナウニュ(ウニュ=牛乳)』の味だぁ~
チンチャマシッソ❗
返信 1-6/6件最新の投稿へ
飲んでないがお買い得だったから、買って差し入れにしました。
美味しいんですね良かった。
美味しいんですね良かった。
値札に書いてある『1個あたり19円』にも引かれました❗
段ボール箱に入ったままだと、中が見えず、なんだか手が出し辛いよねぇ。
たまたま、おか~ちゃんがコンビニで〝おつとめ価格〝になってたのを「あんたバナナジュース系 好きだらぁ」と買って来てくれて、飲んでみたらイケたので、箱買いとなりました。
段ボール箱に入ったままだと、中が見えず、なんだか手が出し辛いよねぇ。
たまたま、おか~ちゃんがコンビニで〝おつとめ価格〝になってたのを「あんたバナナジュース系 好きだらぁ」と買って来てくれて、飲んでみたらイケたので、箱買いとなりました。
ぜんちゃん最愛の潮干狩りの君(おか~ちゃん)、(*^ー゚)b グッジョブ!!
別の店舗(コストコ外)でお安く売っていたので試しに2本だけ買ってみました。
バナナ・ヨーグルトと私のなかでは好きなワードなのですがタピオカが苦手なので大量買いはなぁとやめておきましたが家に帰って冷やして飲んでみると飲める味でした。
娘は全然タピオカじゃないといってましたが私にはいい感じです。
残念ながら私の通うコストコにはなかったのですがまた遭遇したら買います。
水がわりに飲めますね。
水がわりに飲むからカロリーゼロと信じています(^o^ゞ。
バナナ・ヨーグルトと私のなかでは好きなワードなのですがタピオカが苦手なので大量買いはなぁとやめておきましたが家に帰って冷やして飲んでみると飲める味でした。
娘は全然タピオカじゃないといってましたが私にはいい感じです。
残念ながら私の通うコストコにはなかったのですがまた遭遇したら買います。
水がわりに飲めますね。
水がわりに飲むからカロリーゼロと信じています(^o^ゞ。
今日DAISOに売ってました!
一旦手にとったけど、108円で買うのが悔しくて冷蔵庫に戻しました(´□`;)
300円のアレはかいました☆
一旦手にとったけど、108円で買うのが悔しくて冷蔵庫に戻しました(´□`;)
300円のアレはかいました☆
300mlやからぁ、108円やったら、私も買えやん❗Σ( ̄□ ̄;)
300円のアレねっ。
ちっちゃいで、うしならかさんようにねぇ。補聴器ちゃうやん
300円のアレねっ。
ちっちゃいで、うしならかさんようにねぇ。補聴器ちゃうやん
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。