フードコート【桃のスムージー】が登場しました。
ひと口目は「あ、桃の味❣️」と感じましたが、飲み進めるとだんだん桃が遠くへ。何かミックスされているんじゃないかと思うのですが浮かびません。
某ネクターのような甘ったるい味わいではなく、爽やかなまた飲みたくなるスムージーです。
写真はまだひと口も飲んでいない状態なのですが、最近はカップのふちまで入っている事がなくなりました。食い意地が張ってますので受け取るたび残念な気持ちになります(* ̄∇ ̄*)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
羽島にも登場してましたが、予定外のマンゴーを購入したので今日は我慢しました(笑)
感想ありがとうございます。爽やかな桃!飲むのが楽しみです♪
フードコートの中をチラ見したら、まさにこの位置が定量と線が引いてある見本カップがスムージーマシーンの側に有りましたよ~!人による差をなくすためでしょうかねぇ(-_-;)どうせなら蓋に付くくらいカップいっぱいが定量だと良いのになぁ(笑)
感想ありがとうございます。爽やかな桃!飲むのが楽しみです♪
フードコートの中をチラ見したら、まさにこの位置が定量と線が引いてある見本カップがスムージーマシーンの側に有りましたよ~!人による差をなくすためでしょうかねぇ(-_-;)どうせなら蓋に付くくらいカップいっぱいが定量だと良いのになぁ(笑)
おいしそうでちょっと迷ったのですが、
羽島店店内があまりに寒くてカフェラテ買ってしまいました(>_<)
暑いときにまた買いたいです~
羽島店店内があまりに寒くてカフェラテ買ってしまいました(>_<)
暑いときにまた買いたいです~
❣️K@中部→羽島さま
マンゴーが予定外ですか??( ´艸`) 大玉で食べ応えありそうですね!ケント種だったのなら買えば良かったなー。
スムージー見本カップなんてあるんですね。淵いっぱい入っていた昔が懐かしいです。
マンゴーが予定外ですか??( ´艸`) 大玉で食べ応えありそうですね!ケント種だったのなら買えば良かったなー。
スムージー見本カップなんてあるんですね。淵いっぱい入っていた昔が懐かしいです。
❣️もかねこサマ
スムージーって肌寒いと飲む気になれないですよね。
今日変わったばかりですから次の機会にどうぞ♪
スムージーって肌寒いと飲む気になれないですよね。
今日変わったばかりですから次の機会にどうぞ♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。