コストコガイド
商品一覧
カテゴリ
店舗一覧
サイトについて
プライバシーポリシー
お問い合わせ
ホーム
商品レビュー
レシピ
活用術
コラム
口コミ
掲示板
ランキング
クーポン情報
ホーム
>
掲示板
>
商品の感想
>
パルメザン&チーズクリスプ
なんかパリパリ?というよりは湿気てるのかグイッと噛みちぎって食べるような食感なんですが、もともとですか?
湿気てるんですかね?
パリパリにする方法ってありますか?
ソラ
2020/07/19(日) 14:51
2
この話題に投稿する
返信 1-2/2件
最新の投稿へ
レンチンした後冷ましたらなりますよ
10秒とかくらいで様子見ながらやってみてね
たろぅくん
2020/07/19(日) 16:00
本文
名前
お返事する
>たろぅくんさん
やってみます!
ありがとうございます!
ソラ
2020/07/20(月) 15:14
本文
名前
お返事する
この話題に投稿する
本文
名前
投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。