タンドリーチキンラップ
◆購入価格 998円
◆アイテム #96475
デリカで1,000円以下だと『安い』
って感じてしまうのはコストコあるかもしれない。
さてブランチで実食してみました~❗️
タンドリーチキンのヨーグルトソースが良い仕事してます❤️優しい味。
ざくざく切りのトマト、鳥むね肉、野菜ミックスなどの具がたくさん❤️❤️
ハイローラー(100gあたり316キロカロリー)よりかなりカロリー低めなので、万年ダイエッターの私でも罪悪感が少ないです( ̄ψ ̄*)プッ
返信 1-13/13件最新の投稿へ
原材料名など
同じく本日購入してきました!
美味しいですよね〜
個人的にいつものメキシカンふたつとこちらのタンドリーふたつの4個セットで販売して欲しいです^_^
美味しいですよね〜
個人的にいつものメキシカンふたつとこちらのタンドリーふたつの4個セットで販売して欲しいです^_^
美味しそうですね!
辛いものが好きなのですが、メキシカンサラダラップのソースの甘さが得意ではなく…
こちら優しいお味との事ですが、甘さはありましたか?
辛いものが好きなのですが、メキシカンサラダラップのソースの甘さが得意ではなく…
こちら優しいお味との事ですが、甘さはありましたか?
個人的な意見ですが、メキシカンラップのような甘じょっぱい感じはありませんでした。
材料にヨーグルトソースとありますが甘くはないです。
メキシカンの方の甘さはたぶんBBQソースの甘さなのかなぁ。(ヨシダBBQソースが冷蔵庫にあるのですが、原材料見たら糖蜜と砂糖が最初の方に書かれていました)
タンドリーチキンは元々ヨーグルトとスパイスのタレに漬け込んで焼くので、加糖ヨーグルトのような感じは受けないです。
辛さは激辛ではなくピリ辛くらいで、野菜も沢山なので「辛いもの食べた!」という感じはあまりしないかもしれません。
感じとか感覚ばかりで申し訳ないですが参考になれば^^;
材料にヨーグルトソースとありますが甘くはないです。
メキシカンの方の甘さはたぶんBBQソースの甘さなのかなぁ。(ヨシダBBQソースが冷蔵庫にあるのですが、原材料見たら糖蜜と砂糖が最初の方に書かれていました)
タンドリーチキンは元々ヨーグルトとスパイスのタレに漬け込んで焼くので、加糖ヨーグルトのような感じは受けないです。
辛さは激辛ではなくピリ辛くらいで、野菜も沢山なので「辛いもの食べた!」という感じはあまりしないかもしれません。
感じとか感覚ばかりで申し訳ないですが参考になれば^^;
私は甘めの味付けが好きなので、普段のメキシカンの方が好きでした。タンドリーチキンと、コールスローサラダ?を合わせたようなあっさりした味でした。去年あったお豆とヨーグルトカレーソースが入ったサラダラップが一番好きです!
メキシカンラップはもう何年も食べてない、それも一回ぽっきりだけだったので記憶が全くありません。なので、ムラサキさんのフォローで『なるほど~❗️』と思いました。BBQソースの甘さだったのですね。
優しい味って分かりにくいコメントでしたね。ヨーグルトソースの酸味がまろやかで、こどもでも食べられそうです。大きくて食べにくいけど(笑)
詳しくはムラサキさんがコメントしてくださいました(。•ω<。)Thanks!ムラサキさん
詳しくはムラサキさんがコメントしてくださいました(。•ω<。)Thanks!ムラサキさん
そうですね❗️
コールスローサラダを彷彿させるような味でした。
たっぷり野菜から水分が出てしまうので、その日の内に食べた方がいいと思いました☺️
コールスローサラダを彷彿させるような味でした。
たっぷり野菜から水分が出てしまうので、その日の内に食べた方がいいと思いました☺️
メキシカンラップも好きで、もっと沢山食べたいと思い再現レシピをググったことがあったのです^^;
BBQソースでチキンを和えて、マヨネーズ・ガーリックシーズニングでハラペーニョ入りの野菜と和えると書いてありました。
なのでおそらくメキシカンサラダラップの味というとBBQソースの味かなぁと思います
みきさんの仰る去年のサラダラップとは皮が緑色だったやつですよね?
あれも美味しかったですね〜!
今年のも美味しいけどあれもまた食べたいです(*´ω`*)
BBQソースでチキンを和えて、マヨネーズ・ガーリックシーズニングでハラペーニョ入りの野菜と和えると書いてありました。
なのでおそらくメキシカンサラダラップの味というとBBQソースの味かなぁと思います
みきさんの仰る去年のサラダラップとは皮が緑色だったやつですよね?
あれも美味しかったですね〜!
今年のも美味しいけどあれもまた食べたいです(*´ω`*)
こんばんは
お味を詳しく教えて下さり、ありがとうございます!
メキシカンの甘味はBBQソースなんですね~
繊細な味覚ではないのでBBQソースとは気付きませんでしたがBBQ味が苦手なので、メキシカンに甘みがなければいいのになぁ…と感じていたことが腑におちました
ピリ辛だったら、市販の辛味パウダーを振りかければ好みの辛さにできますね
お味の感想、とても分かりやすかったです
次回行った時に販売してたら購入します
お味を詳しく教えて下さり、ありがとうございます!
メキシカンの甘味はBBQソースなんですね~
繊細な味覚ではないのでBBQソースとは気付きませんでしたがBBQ味が苦手なので、メキシカンに甘みがなければいいのになぁ…と感じていたことが腑におちました
ピリ辛だったら、市販の辛味パウダーを振りかければ好みの辛さにできますね
お味の感想、とても分かりやすかったです
次回行った時に販売してたら購入します
そうです!皮が緑のサラダラップです!
美味しくて5つを2日にわけて一人で食べてました…恐ろしい
また発売して欲しいです(^^)
美味しくて5つを2日にわけて一人で食べてました…恐ろしい
また発売して欲しいです(^^)
いえいえ、私が知らない新商品を教えてくださり感謝です
お野菜たっぷりのチキンのラップが好きなのですが、メキシカンが苦手なので、カレーに興味津々でお味を聞いてしまいました
世間一般からしても激辛好きを自負していますが、まろやかカレー味も好きなので次回見かけたら購入してみますね!
お野菜たっぷりのチキンのラップが好きなのですが、メキシカンが苦手なので、カレーに興味津々でお味を聞いてしまいました
世間一般からしても激辛好きを自負していますが、まろやかカレー味も好きなので次回見かけたら購入してみますね!
先日購入しました。
個人的な感想としては、もうひと味足りない?
タンドリーチキンの入っているところは美味しいのですが、食べ進めていくうちに味がなくなっていく…。
かぶり付く前にタンドリーチキンを奥にぐいぐいとスプーンで押し込み、全体にいくようにしてから食べると良かったです。
でも、もうひと味…
個人的な感想としては、もうひと味足りない?
タンドリーチキンの入っているところは美味しいのですが、食べ進めていくうちに味がなくなっていく…。
かぶり付く前にタンドリーチキンを奥にぐいぐいとスプーンで押し込み、全体にいくようにしてから食べると良かったです。
でも、もうひと味…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。