恐竜のぬいぐるみ
アルパカがくたびれてきたのでまたがって遊べる大きさのぬいぐるみをさがしていました。前回の海の仲間たちもあっというまに完売だったので、今日の午前中に行ったのに欲しかったステゴザウルスは完売で、このトラケラトプスが残り2個でした。ティラノサウルスだけがたくさん残ってました〜。大よろこびでプロレスしています。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
差し支えなければお写真や、サイズなどを載せていただけると嬉しいです!
写真添付したのですが、消えてます、、。再度載せます。30キロのゴールデンレトリバーと比べてください笑
横から失礼します。
思ってた以上の以上に大きかったです!笑
メルマガの写真でめっちゃ可愛くて欲しかったけど、狭いアパートには置き場所が無いことが分かりました。諦めがつきました。。
ありがとうございます(´;ω;`)
思ってた以上の以上に大きかったです!笑
メルマガの写真でめっちゃ可愛くて欲しかったけど、狭いアパートには置き場所が無いことが分かりました。諦めがつきました。。
ありがとうございます(´;ω;`)
私もくわえて遊べる大きさだと思っていたら掲示板でクマと同じくらい大きい!と教えていだいてしかも2000円だし、アルパカの代わりにしました。汚れきったアルパカを捨てようとしたらまだ遊ぶ!と抵抗しましたが、2匹はおくところないからダメね〜と片付けました笑
お返事遅れて申し訳ありません!
わざわざ載せてくださってありがとうございます!
我が家は青のブラキオサウルス?をお迎えしました(^^)わんちゃん可愛い!!
わざわざ載せてくださってありがとうございます!
我が家は青のブラキオサウルス?をお迎えしました(^^)わんちゃん可愛い!!
青が欲しかったのに、もう売り切れでした。やはり大きいですか?笑
青は四足で立つので他二色と比べて場所取ります(>_<)
私が買った日の前日の投稿で売り切れと見たので当日は、昨日なかったみたいだしないよね?と思いながらも探したらありました。なのでまたすぐ入荷するかも?ですよ!^_^
私が買った日の前日の投稿で売り切れと見たので当日は、昨日なかったみたいだしないよね?と思いながらも探したらありました。なのでまたすぐ入荷するかも?ですよ!^_^
この大きさで2000円は破格ですよね〜大きいぬいぐるみって高いので助かりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。