コク旨ジャジャンの素

コク旨ジャジャンの素
とても気になっていたジャジャンの素を買ってみました!商品棚に説明はあるものの・・・どんな味なのか?試食もないので・・・。思い切って買いました☆
パッケージに炎のマークがあるので辛いのかと思いきや全然辛くないです。
醤油味?のような感じです。うちは豚ひき肉とネギを入れて作りました。
説明通りご飯にも麺にも合いそうです。豆腐にかけても美味しいと思います。4袋で598円だったと思います。旦那も子供も美味しいと言ってました。1袋で結構な量が出来るので買って良かったです(^-^)
返信 1-10/10件最新の投稿へ
コク旨ジャジャンの素
もう1枚、作り途中の写真を載せておきます*˙︶˙*)ノ
私も買いました〜(^^)
韓ドラ好きには欠かせない一品です。
見た目程味が濃くなく、そうめんにかけたり、ごはんにかけて食べてもおいしかったです
(*´∀`)♪
ちっちさん

色が真っ黒だから・・・しょっぱいんじゃないか!?と思いますけどコク旨ですよね☆*°そうめん、いいですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)うちは焼きそばの麺だけ買って・・・揚げ焼きそばのようにパリパリにして上からかけたりやってみようと思います☆*°
商品パッケージは韓国語だし、棚の説明は大ざっぱだから想像出来なかったけど買って良かったです(*˙ᵕ˙ *)
中部にも売っているんですね!
どの辺にありましたか?
次回探してみます。
すいません~お願いがあります(TT)

外袋の日本語説明書を捨ててしまって、作り方がわからなくなってしまいました(>_<)

大体の材料の量(具材の総量でも構いません)を教えていただけないでしょうかm(__)m

よろしくお願いします(ノ_・、)
購入したのが1ヶ月ぐらい前で残念ながら今は店頭になさそうです
(>_<)
コク旨ジャジャンの素
ほぼ書いてある材料どおりに作りました。
かぼちゃは入れず代わりにズッキーニで。
仕上げに軽く塩胡椒すると味が締まります(^^)
焼きそばの麺をパリパリにして食べるのおいしそうですね!
今度私もやってみます(^-^)
ありがとうございます!( ≧∀≦)ノ
作り方が探しても、載っているとこが見つからなくて困ってました(ノ_・、)
助かりました( 〃▽〃)
そうなんだ(泣)
教えて下さり有難うございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。