国産ミルクブレッド

国産ミルクブレッド
とても美味しそうなので、買ってきました~♪
高級食パンとかほとんど食べた事がない私ですが、米粉が入ってるからか焼かずにそのまま食べたら少し、もちっとしてます。
ほんのり甘味があって美味しいです!
私は好きでーす(*´∇`)ノ

品番 93402
お値段 599円
返信 1-6/6件最新の投稿へ
国産ミルクブレッド
カットしてお皿にのせてみました。
国産ミルクブレッド
原材料添付します。
美味しいですよね私も買いました。そしてあげたので買い足そうとしたら他にパン買ったので買えなくてまた買いに行かねば。
パールさーん♪
国産ミルクブレット食レポありがとうございます(*^_^*)

米粉入りと記載されていたので、私も最初焼かずに食べてみました♡
ほんのり甘くて少しもっちりして食べやすいパンだな〜と感じました(o^^o)
最近はホテルブレットを朝食によく食べているんですが、ホテルブレットの方がバターの風味が強いように思います。

今朝は国産ミルクブレット厚めにスライスして冷凍してあったものにチーズ.プチトマト.ハム.ピーマンのせてピザトースト風にしたらもっちり感が増して美味しかったです(*^o^*)

コストコのパンは日持ちがしないけど、かと言って毎日同じパンは家族も嫌がるので、買った日に冷凍してその日の気分で色々食べるようにしています♪

パールさんいつもありがとうございます(*^o^*)
ココアさん♪

シェアされちゃったんですね~(>_<)
そして他のパンに誘惑されたんですね
( *´艸`)ウフフ
ミルクブレッド、美味しいので是非もう一度購入して下さいね(*´∀`)♪
コメントありがとうございます
(*´∀人)
はる和泉さん♪

本当にちょっともちっとして、甘味もほんのりあって美味しいですよね!
ピザトースト風、めっちゃ美味しいに決まってますね!朝から栄養満点♡
明日の朝はトーストして食べたいと思います(*´∇`)ノ
こちらこそ素敵なレシピ教えて下さってありがとうございます(人*´∀`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。