レーズンウォールナッツスコーン
異常にしょっぱい。
レーズンの部分と一緒に食べても殆ど塩気しか感じない、ジャムを塗っても辛く感じるレベル。
紅茶と一緒に食べたが塩気で舌と喉がひりつく、食べた後は気持ち悪くなりました。
もし買うのなら覚悟して下さい。
レーズンの部分と一緒に食べても殆ど塩気しか感じない、ジャムを塗っても辛く感じるレベル。
紅茶と一緒に食べたが塩気で舌と喉がひりつく、食べた後は気持ち悪くなりました。
もし買うのなら覚悟して下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは。
先月購入して食べましたが全然そんなことなく美味しかったです。
味覚に個人差はありますが、さすがにそこまで塩辛いのはおかしいと思います。
なので今回購入されたものが分量など間違えた不良品?かもしれません・・・。
事情を話せば返品可能かと思います。
(仮に不良品でなくても口に合わないのなら返品出来ます)
先月購入して食べましたが全然そんなことなく美味しかったです。
味覚に個人差はありますが、さすがにそこまで塩辛いのはおかしいと思います。
なので今回購入されたものが分量など間違えた不良品?かもしれません・・・。
事情を話せば返品可能かと思います。
(仮に不良品でなくても口に合わないのなら返品出来ます)
1ヶ月ほど前にほんのり甘くて美味しかったのでリピートしましたが、10月21日加工分、翌日の22日に八幡店で買ったものは一口目からしょっぱくて、半分も食べられなかったです。食べられないほどなので砂糖と塩の分量を間違えたのかな?
私も10/22に八幡店で買いました。
しょっぱすぎて食べられませんでした。
同じように、砂糖と塩の分量を間違えたのではないかと思うぐらいの異常な塩味でした。
しょっぱすぎて食べられませんでした。
同じように、砂糖と塩の分量を間違えたのではないかと思うぐらいの異常な塩味でした。
はじめまして。
何年か前にトリプルチーズタルトのタルト部分が塩辛くて電話で問い合わせたことがあります。
その時は材料間違いだったそうで、返金すると言われました。
後日(たしか1~2ヶ月後)お会計の際にレジでカウンターに行くよう告げられ、返品カウンター?で返金していただきました。
明らかにおかしいと思われるならば、コストコに問い合わせしたらいいのではないでしょうか。
何年か前にトリプルチーズタルトのタルト部分が塩辛くて電話で問い合わせたことがあります。
その時は材料間違いだったそうで、返金すると言われました。
後日(たしか1~2ヶ月後)お会計の際にレジでカウンターに行くよう告げられ、返品カウンター?で返金していただきました。
明らかにおかしいと思われるならば、コストコに問い合わせしたらいいのではないでしょうか。
10月27日に木更津倉庫店で買ったレーズンウォルナッツスコーンも、しょっぱすぎて食べられませんでした。「塩と砂糖を間違えました。」と言われれば納得するほどの味でした…
レシートにあった電話番号にかけたら、カスタマーセンターにつながりましたが、そちらでは店舗のことは把握していないので、現物を持って店舗に行くよう言われました。
レシートにあった電話番号にかけたら、カスタマーセンターにつながりましたが、そちらでは店舗のことは把握していないので、現物を持って店舗に行くよう言われました。
私も10月27日に木更津倉庫店で買ったレーズンウォルナッツスコーンも、しょっぱすぎでした。塩と砂糖を間違えたのかと思いました。
9月に幕張で購入したときはとてもおいしくて、リピ買いしたのに
残念です。
9月に幕張で購入したときはとてもおいしくて、リピ買いしたのに
残念です。
こんにちは。
10月24日に新三郷で購入ましたが、前回と同じでしょっぱくはなかったです。
お店と購入日によって分量が間違っていたのでしょうか?
楽しみに購入したのにしょっぱくて食べられないほどではガッカリですね( ; _ ; )
10月24日に新三郷で購入ましたが、前回と同じでしょっぱくはなかったです。
お店と購入日によって分量が間違っていたのでしょうか?
楽しみに購入したのにしょっぱくて食べられないほどではガッカリですね( ; _ ; )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。