アイリスオーヤマ ステンレスピンチハンガー
No.27231
価格 1,778円
返信 1-4/4件最新の投稿へ
フックの部分
(使用上の注意)より転記
・ジーンズなど重い洗濯物は、まれにピンチからはずれて落下することがあるので注意してください。はずれたときはピンチ数を増やすと、はずれにくくなります。
・フックで使用できる竿は、直径2.5cm〜3cmのもので、それ以外のサイズは、固定できずに落下するおそれがあります。
・炎天下で使用すると、熱を持つ場合がありますので、取り扱いには注意してください。
オールステンレスをはじめて検討される方は他にも注意事項が書いてあるので、購入前に一度目を通された方がいいかもしれません。
落っこち防止のフック、洗濯物の重量がかかってる時に
「雨が降ってきた~(汗) ハンガーごと室内に片付けたい~!」と、焦ってるのに、なかなかハズれなくてチョッぴり泣きました(泣)
「雨が降ってきた~(汗) ハンガーごと室内に片付けたい~!」と、焦ってるのに、なかなかハズれなくてチョッぴり泣きました(泣)
なるほど
確かにそうかもしれないですね。
これまで防止のフックがない物しか使ったことが無く、コストコにこれまでおいてあったステンレスハンガーもスルーしてきたのですが、そう言われるとフックの出番は少ないかもしれないですね。
参考になりました(^^)ありがとうございます
確かにそうかもしれないですね。
これまで防止のフックがない物しか使ったことが無く、コストコにこれまでおいてあったステンレスハンガーもスルーしてきたのですが、そう言われるとフックの出番は少ないかもしれないですね。
参考になりました(^^)ありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。