KSオーガニックフルーツ&ベジタブルパウチ

初めて見つけたのですが、KSオーガニックアップルソース大好きな1歳児がいる我が家にピッタリだと思い購入しました。商品名の通り、フルーツと野菜のピューレが2種類、それぞれ12個ずつ入ってます。内容量はアップルソースと同じで1つ90gです。どちらも自然な甘さで我が家の1歳児はぱくぱく食べてました。マンゴーや桃、リンゴもアレルギーある場合ありますが、特になければ離乳食っ子に便利に使えそうです。うちはしばらくお世話になりそうです!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
原材料追加します。価格は1698円でした!
ずっと気になってて、クーポンが出たので購入しました!

お菓子の味を知ってしまったうちの子たちには、あまり好みの味ではなかったようです。。。
ストロベリーの方は思ってたより酸味を感じました。

夏バテぎみの私にはいい朝食になりそうです(笑)
写真載せるの忘れてました…

子どもが飲み込むのを防止するためなのか、キャップの羽が大きいです。
表現するのは難しいデス。

ストロベリーの方は酸味ではなく、甘酸っぱさが正しいですね。

マンゴーの方は桃が強いです。
マンゴーはほんのり入ってるなぁ〜って感じの味でした。
店舗で持っている方を見かけて購入してみました!
完全に離乳食のようなピューレ状なので子供は嫌がるかなぁと思いましたが、ヒット☆
今は冷凍して保冷バックにお茶と一緒に入れて公園に行って、おやつに食べてます。
1歳半と5歳児ですが、夏のおやつにぴったりです♪
先週末行ったら割引になってたので2箱買いました〜( ^∀^)
こちら、4月22日に浜松にて1,898円で購入しました。
いやー、子供が生まれるまではこのような商品は目に入ってこなかったですが、「お?なんかベビービ○みたいなのがたくさん入ってお安いぞ?」と思い購入。
へりこぷぷたーさまが画像アップした時とデザインが変わっているようですね。
多分中身は同じかな。

我が家の一歳四ヶ月児、美味しそうに飲んでおりましたので良かったです。
そして箱から中身をポイポイ出しまくる遊び大ブーム到来により、何度片付けても部屋中パウチだらけとなっております(^-^;

マンゴーの方はまだマンゴーを与えたことがないので飲ませてないですが、近いうちに試したいな。

自分も手にのせて舐めてみましたが、かなり薄味で幼い子のおやつにはもってこいだと思います。
名前を出していただいて、ありがとうございますm(_ _)m

確かに小さい子がいないと気にならなかった商品ですね〜
フルーツすりおろすのって手間がかかるし、これだったらいろんな種類のフルーツが入ってるし、お出かけでも活躍できますよね♪

ちなみに中身は少し変更してるみたいです。
ストロベリーに入ってたイエローキャロットがスピナッチになったようですが、スピナッチって何だろう?と思って調べてみたらほうれん草でした。
おっと、中身が一部違うのですね。
では箱のラベルをアップしておきます。

ほうれん草、英語でスピナッチというのですね。
ひとつ賢くなりました。

・・・ポパイではないのか!(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。