めちゃくちゃ良い!スマートキッズベルト!!
友達に勧められて購入しました!
まずチャイルドシートでは出来なかった横並び3人が可能には感動しました。
国際的な安全だけでなく警察庁への許認可も取られてる所に感動。
あとはタクシーや出先のレンタカーにも使えるのはいいですね!!
最近車の需要増えてるので社会的な必需品になりそう!しかも今なら600円割引してます!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
これいいですよね。私も愛用してます。
子どもの友達を車に乗せるときに余分なチャイルドシートはないし、かといってそのために買うのも…ということも多々あり。
この間は出先からの帰り、チャイルドシートがない身内の車で帰る時に使いましたが、嵩張らず荷物にもならないので、持って行って良かったと思いました。
とてもオススメです!
子どもの友達を車に乗せるときに余分なチャイルドシートはないし、かといってそのために買うのも…ということも多々あり。
この間は出先からの帰り、チャイルドシートがない身内の車で帰る時に使いましたが、嵩張らず荷物にもならないので、持って行って良かったと思いました。
とてもオススメです!
パパとママみんなスマートキッズベルト買うべき!
買って損はない商品だと思いますよ
購入者です
買って損はない商品だと思いますよ
購入者です
あくまで参考の意見として。
ベビー用品を取り扱ってる店舗の店員さんから直接聞いた話です。
チャイルドシート含め、対象年齢ではなく、書かれている身長と体重が適応範囲になければ安全性は保証できないそうです。
ベビー用品を取り扱ってる店舗の店員さんから直接聞いた話です。
チャイルドシート含め、対象年齢ではなく、書かれている身長と体重が適応範囲になければ安全性は保証できないそうです。
体重が基準であると店員さんから聞きました。ですけどスマートキッズベルトは毎日の煩わしさを解決してくれてるので我が家は重宝してます(^^)
今更ですがこういう使い道(お友達)が…!
買っとこうかな…でも、友達乗せる機会来なかったら寂しすぎるー( ;∀;)
買っとこうかな…でも、友達乗せる機会来なかったら寂しすぎるー( ;∀;)
この商品、いいなーと思って調べてみたのですが、国際基準?(ヨーロッパだったかな?)の許認可に賛否ある商品のようで…(-_-;)
個人的には、15㎏、3歳~は体格的にまだ早いかなと思って購入を見送りました。
チャイルドシート義務は無いけど、大人と同じシートベルトだと緩いくらいの時期に活躍しそうですね。
個人的には、15㎏、3歳~は体格的にまだ早いかなと思って購入を見送りました。
チャイルドシート義務は無いけど、大人と同じシートベルトだと緩いくらいの時期に活躍しそうですね。
この春小学一年生になるうちの息子は120センチ20キロでまだこれ使えませんでした。
いちばん短くしてもピンとならず!
使い方間違ってるのかな?
いちばん短くしてもピンとならず!
使い方間違ってるのかな?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。