ベアパウのシューズ

ベアパウのシューズ
岐阜羽島倉庫にて28日土曜日に購入しました。

ネットで調べたら、牛スエードで内側は羊(ムートンのモコモコ)です。

ムートンのモカシンを持っていますが、アウトソールが薄いので、こちらを購入しました。

こんなデザインもありましたので、参考にどうぞ。(^o^)

【サイズ感】
サイズは、パンプスと同じサイズでは小さかったです。
パンプスは23センチですが、これは24センチを購入しました。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
みーまま@岐阜羽島さん
私もベアパウ買いました。頼まれた新作ブーツにもう1つブーツじゃないの買いました。
写真ありがとうございます~(*´∀`)♪

モカシンあるのですね(*≧∀≦*)

冬に向けて、ブーツとモカシンが欲しいと狙っていたので、めちゃくちゃ楽しみです!
売りきれませんように~サイズがありますように~☆
靴裏?靴底?が滑らないようになっていますように~

先日、ココアさんがアップしてくれたブーツもあるし、とても楽しみですー((o(^∇^)o))
ココアさんの写真拝見しました。(^o^)

コストコに通うようになり、ブランケットとシューズ類がドンドン増えてます。^^;
モカシン可愛いですよね。
エミューの物をもっています。

写真のシューズは、モカシンとは異なるかもしれません。
つま先は縫われてないです。

エミューと異なり、インソールが外せます。
インソールはクッション性がありますし、アウトソールも厚いので疲れにくいのを期待しています。

好みの物が見つかりますように…
お返事遅くなりすいませーん(>_<)

ベアパウのロードショーに初日に行って、買ってまいりました( ≧∀≦)ノ

みーまま@岐阜羽島様と同じのー♪

すいませーんー勝手にお揃いしてしまいました
(^^;

あげていただいた写真に惚れてしまいまして…
濃い茶色と悩んだのですが…

猫の恩返しの王子様のような、ロシアンブルーを想像させる落ち着いた色が、どうにも心惹かれまして、同じ色にしました☆

サイズは普段24cmですが、靴の幅が狭く25cmにしました。
中敷きを入れるときつく感じるのですが、26cmを履いてみたところ、甲の部分が浅く脱げやすい感じがしたので今は中敷き無しで25cmを履いております。
少ししてモフモフがへたってきたら中敷きを入れて履きます(^^)

長くなってしまいましたが、みーまま@岐阜羽島様、ココアさん、アドバイスや相談ありがとうございました(^○^)
良かったですね買えて。それでベアパウだけで、違う靴は買わなかったんですか?
おそろいとなったシューズも可愛いですよね。
ベアパウのシューズの防水効果は凄そうですよ〜
ベアパウの前に来た、BOGSですか?!

バレてましたかー(笑)
自分用にショートブーツを
旦那さんに、かかとを踏めるタイプの靴?を買いました(#^.^#)

このメーカーは、釣りに使えるくらい防寒防水(ブーツは)なんですよーと言ってました

今年来年再来年と長く使えそうな靴ばかり…

増えてしまうのわかります~(^^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。