BLUE MOOSE ローステッド オニオン チェダー ディップ
ブルームースの名の通り、青いヘラジカがパッケージに鎮座しているディップソース。
価格は失念しました…優しい方が補足して下さるはず…
47g×12個入り、アボカドディップの隣にありました。
開けるとクリームチーズの香りとともに玉ねぎの匂いが結構します。
食べるとクリームチーズ+サワークリーム+後味にオニオンという感じ。こってり系の筈なのに後味爽やかでぺろっと食べてしまいました。カロリー…。
フィッシュ&チップスにつけたりなんてしたら悪魔的な効果を発揮しそうです。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
箱側面のヘラジカ。シェフの格好をしています。そのバランスで玉ねぎ持てるの?
原材料、栄養成分など。
お気付きでしょうか、バーコードにもヘラジカが潜んでいます
開封した様子。
ヘラジカが帽子とグラサン(ゴーグル)とマフラーを装着しています。スキーでもするんですかね。
最後。カップの底部分は円形でした。
賞味は購入時点で3ヶ月ちょいついてました。
冷凍保存出来るか確認したい気持ちもありますがすぐに食べ切ってしまいそうです。
本日尼崎で@1368でした。
先週見かけて気になっていた商品だったので、どんな感じか分かって良かったです。ありがとうございます☆
焦がし玉ねぎだから大丈夫とは思いますが、生の玉ねぎ食べた後みたいに玉ねぎが口の中に残ったりはしない感じですか?
先週見かけて気になっていた商品だったので、どんな感じか分かって良かったです。ありがとうございます☆
焦がし玉ねぎだから大丈夫とは思いますが、生の玉ねぎ食べた後みたいに玉ねぎが口の中に残ったりはしない感じですか?
価格情報ありがとうございます。
口の中に玉ねぎ風味が残る感じはなかったです。ベースとなるクリームチーズが良い働きしてるなあと感じました。
口の中に玉ねぎ風味が残る感じはなかったです。ベースとなるクリームチーズが良い働きしてるなあと感じました。
お返事ありがとうございます。
玉ねぎ大好きですが、その点が気になって買わなかったので解決してスッキリです!
次回買ってみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
玉ねぎ大好きですが、その点が気になって買わなかったので解決してスッキリです!
次回買ってみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
これすごく便利です。
鮭フレークやジェノベーゼペースト、茹で卵と混ぜてタルタル風といろいろアレンジできます。どんな風に使っているか聞いてみたいです。
鮭フレークやジェノベーゼペースト、茹で卵と混ぜてタルタル風といろいろアレンジできます。どんな風に使っているか聞いてみたいです。
こちらで拝見して購入しました〓めちゃくちゃ美味しいですね〓
色々合わせて試してみたんですが、美味しかったのが、コストコで売ってるマウイオニオンのポテチにつけて食べる、です‼️甘味が引き立って手が止まらない(笑)
あとこちらもコストコで買える、味の素の冷凍からあげ❕からあげ自体しっかりとした味なんですが、ディップして食べるとマイルドになって止められません❕
色々合わせて試してみたんですが、美味しかったのが、コストコで売ってるマウイオニオンのポテチにつけて食べる、です‼️甘味が引き立って手が止まらない(笑)
あとこちらもコストコで買える、味の素の冷凍からあげ❕からあげ自体しっかりとした味なんですが、ディップして食べるとマイルドになって止められません❕
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。