サーモン塩辛
いつもありがとうございます。
12月7日、タイヤ交換の間に(数の子松前漬けもう出てるかな)と探している時に出会いました♪
アトランティックサーモンの塩辛、塩麹、いくら入り、ときたら((o(^-^)o))
いそいそとカートに入れました。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
写真が横向きになってごめんなさい。(調べたけど出来なくて(つд`))
968円 280グラム 北海道製造 です。
塩麹のほんのりした甘みと、サーモンの旨味がおいしくて、ご飯、お酒のおともに最高の塩辛でした。
(写真は食べてしまってから撮ったものです。<(_ _)>)
わぁ〜!
本日、11日買いました。
消費期限が1月5日なのでもう少ししたら、食べたいと思います^ - ^
口に合うか心配だったので、ぷくさんの感想が聞けて安心できました。
ありがとうございます♡
本日、11日買いました。
消費期限が1月5日なのでもう少ししたら、食べたいと思います^ - ^
口に合うか心配だったので、ぷくさんの感想が聞けて安心できました。
ありがとうございます♡
こちらの美味しそうな写真を拝見したので本日購入しました。美味しかったです!
ぷく@野々市店さま投稿ありがとうございました。おかげさまでコストコの美味しいものを知ることが出来ました。
ぷく@野々市店さま投稿ありがとうございました。おかげさまでコストコの美味しいものを知ることが出来ました。
三つ子の母 さま みねえね@浜松 さま
御感想をありがとうございます<(_ _)>♪
嬉しかったです♪
コス子さんが商品レビューで とてもおいしそうなレビューと御写真を
あげて下さりましたネ♪ さすがです♪
今年は、コロナ禍の中での コストコ通いとなりましたが、こうやって、皆さまと あれおいしいね、これおいしいね、とお話しを出来るありがたさを思います。
コス子さん、コストコ通の皆さま、今年もありがとうございました♪
来年もどうぞよろしく御願い申し上げます<(_ _)>♪
御感想をありがとうございます<(_ _)>♪
嬉しかったです♪
コス子さんが商品レビューで とてもおいしそうなレビューと御写真を
あげて下さりましたネ♪ さすがです♪
今年は、コロナ禍の中での コストコ通いとなりましたが、こうやって、皆さまと あれおいしいね、これおいしいね、とお話しを出来るありがたさを思います。
コス子さん、コストコ通の皆さま、今年もありがとうございました♪
来年もどうぞよろしく御願い申し上げます<(_ _)>♪
こちらでの投稿を拝見して何度か購入。とっても美味しかったので友達にプレゼントしたら、すごく喜んでもらえた(๑˃̵ᴗ˂̵)
コストコ入会も検討中とのこと!なんだか嬉しいので書き込みしちゃいます(*^^*)
コストコ入会も検討中とのこと!なんだか嬉しいので書き込みしちゃいます(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。