まぐろたたき
No.95465
1380円
内容量 500g
加工年月日 2021.1.19
リニューアルかな〜と思い、写真あげてみます。
前回よりも、わさびが合います。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
原材料等
私も昨年10月頃に購入して前と変わってしまったなぁと思いました。前はたたきというよりネギトロに使うようなすり身状でしたが、リニューアル後は木くず粉砕機を通したように角だらけのチップ状に変わってました(伝われ)。鮪の皮も混じってるし。
舌触りが悪くなり、個人的には前の方が好きです(T_T)
舌触りが悪くなり、個人的には前の方が好きです(T_T)
個人的にはユッケとして頂いたほうがまぐろの水気をあまり感じなくて好みでした。
こちらの画像を見て、変わっていたことを知りました!
以前は、細かいすり身状だったのですね!
昨年の秋頃に初めて買ったのですが、その時には今と同じように角切りの身が入っていて、贅沢だなぁと思ってました(笑)
先日買ったものが冷蔵庫にあるので、見たところ、鮪の産地が「日本、台湾、その他」になってました…(@_@)
初めて買った時は、日本の鮪だけで、「まぁ!コストコのは国産鮪なんだ~!」と思ってました…(ヽ´ω`)
以前は、細かいすり身状だったのですね!
昨年の秋頃に初めて買ったのですが、その時には今と同じように角切りの身が入っていて、贅沢だなぁと思ってました(笑)
先日買ったものが冷蔵庫にあるので、見たところ、鮪の産地が「日本、台湾、その他」になってました…(@_@)
初めて買った時は、日本の鮪だけで、「まぁ!コストコのは国産鮪なんだ~!」と思ってました…(ヽ´ω`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。