松浦商店 松阪牛めはりすし
朝イチでインコスした後のお昼ご飯に初めて買ってみました!
高菜で巻いためはりずしの中にピリ辛の松阪牛とビビンバの具みたいのが入っており、韓国風海苔巻のような味わいでとても美味しかったです。
コストコ帰りにドライブしながら片手で食べられるのも良く、油で手が汚れたりしないのもGOODでした!
牛と言っても肉がミチミチという訳では無いので、食後感はサッパリ。
それが後にもたれず良いと思うか、価格の割にお得感が無いと思うかは人によりけりと思いますが、脂が思う存分食べられない自分にはちょうど良かったです。
高菜で巻いためはりずしの中にピリ辛の松阪牛とビビンバの具みたいのが入っており、韓国風海苔巻のような味わいでとても美味しかったです。
コストコ帰りにドライブしながら片手で食べられるのも良く、油で手が汚れたりしないのもGOODでした!
牛と言っても肉がミチミチという訳では無いので、食後感はサッパリ。
それが後にもたれず良いと思うか、価格の割にお得感が無いと思うかは人によりけりと思いますが、脂が思う存分食べられない自分にはちょうど良かったです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ポンさんがトピあげして下さったので中部エリア板に投稿済の画像ですが全国の皆さんに向けて再掲させて頂いていいでしょうか。
私も2/6に購入しました。
美味しいですよね。天むすも美味しいけれど、松阪牛めはり寿司も美味しかった。(寿司といってもおにぎりのような風味ですね)
松阪牛めはりすし(3個入り) 598円
賞味期限購入当日
1つの大きさおおよそ7cm×4.5cm
コストコのデリでは和食がお寿司一択なので駅弁で和食があるのは有難いです。
一部の倉庫店でしか購入できない現状ですが地元以外の駅弁も食べてみたいです。
ポンさん、お邪魔しました。
地元企業の売上に貢献できたら幸いです。
〉ごころっこさん
わ〜!素敵なお写真と詳細情報の追加ありがとうございました!
コストコで駅弁良いですよね。ごころっこさんのおっしゃる通り、和食のチョイスが増えるのがありがたいです。次回のインコス時にはこちらの天むすや他のお弁当を食べてみたいなと思ってますが、ホント美味しかったのでやっぱりこのめはり寿司になってしまうかも…w
他のエリアの駅弁も時々売ってもらえると嬉しいですよね。個人的には是非タコ飯とかイカ飯とかますのすしとかあると嬉しいです(^o^)
わ〜!素敵なお写真と詳細情報の追加ありがとうございました!
コストコで駅弁良いですよね。ごころっこさんのおっしゃる通り、和食のチョイスが増えるのがありがたいです。次回のインコス時にはこちらの天むすや他のお弁当を食べてみたいなと思ってますが、ホント美味しかったのでやっぱりこのめはり寿司になってしまうかも…w
他のエリアの駅弁も時々売ってもらえると嬉しいですよね。個人的には是非タコ飯とかイカ飯とかますのすしとかあると嬉しいです(^o^)
付属の紅ショウガを乗っけながら食べたらまた美味しかったです。
ぜんちゃんさま!いつも投稿してくださる中部倉庫情報にホントにお世話になっております!!
付属の紅ショウガ美味しいですよね(*^^*)
私、めはり寿司が予想以上に美味しすぎてあっという間に食べきっちゃったんで、紅ショウガは単体で最後に食べたんですが、紅ショウガだけでも昔ながらの自然な味わいで美味しくて、ボリボリ食べちゃいました。
今度は是非めはり寿司と一緒に食べます♪
付属の紅ショウガ美味しいですよね(*^^*)
私、めはり寿司が予想以上に美味しすぎてあっという間に食べきっちゃったんで、紅ショウガは単体で最後に食べたんですが、紅ショウガだけでも昔ながらの自然な味わいで美味しくて、ボリボリ食べちゃいました。
今度は是非めはり寿司と一緒に食べます♪
こんにちわ
めはり寿司は、見たこと有りませんが、神戸倉庫では、たまに、淡路屋のタコ飯とか、置いてますよ〓
めはり寿司は、見たこと有りませんが、神戸倉庫では、たまに、淡路屋のタコ飯とか、置いてますよ〓
神戸倉庫にはタコ飯あるんですね!
帰省時に行ってみます〜(*^^*)
帰省時に行ってみます〜(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。