台湾茶アソート50P
昨日試飲が出てました。クセが無く飲みやすかったのと、パッケージが可愛かったので買ってみました。
凍頂烏龍茶、東方美人茶、鉄観音茶、ジャスミン茶、プーアル茶が各10パックづつ、合計50パックのセットです。
賞味期限は2022年4月、プーアルのみ2022年10月。
今、東方美人茶を飲んでますが、飲みやすくてとても美味しいです。
中身は三角ティーパックでカップ1杯分が推奨されてますが、よく出るのでカップ2杯くらい飲めそうです。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
訂正とパッケージの写真を追加します(^_^;)
1パックでカップ1杯推奨は私の間違いで、250〜400ccと書いてありました。400ccだと小ぶりのポット1杯くらいでしょうか、失礼しました。
情報ありがとうございます。とっても可愛いですね!
中国茶好きなので、私も探してみたいと思います。
おいくらだったか教えて頂けると嬉しいです。
中国茶好きなので、私も探してみたいと思います。
おいくらだったか教えて頂けると嬉しいです。
お値段おいくらか教えて頂けますか?
わかよさん
町田3号さん
コストコ通には、検索機能があるのはご存知ですか?
台湾茶アソート1368円
自分で調べるのも楽しいですよ。
町田3号さん
コストコ通には、検索機能があるのはご存知ですか?
台湾茶アソート1368円
自分で調べるのも楽しいですよ。
すみません、私も投稿した後「値段書くの忘れた!」と思いました(^_^;)
私が購入した時は1368円でした。
このお茶、数年前から販売されてたようですが全く気付きませんでした。
クーポンが出たりしたらまとめ買いしたいけど、、、(無いかなあ)
横から失礼さま、代わりに書いてくれてありがとうございます^_^
私が購入した時は1368円でした。
このお茶、数年前から販売されてたようですが全く気付きませんでした。
クーポンが出たりしたらまとめ買いしたいけど、、、(無いかなあ)
横から失礼さま、代わりに書いてくれてありがとうございます^_^
私もこのお茶が好きで購入していますが、常にあるわけではないので見かけたら2個買っています。
ユキさん
お値段教えて頂いてありがとうございます
見掛けたら買ってみたいと思います!
お値段教えて頂いてありがとうございます
見掛けたら買ってみたいと思います!
>横から失礼さん
はい、存じ上げておりますよ(^ω^)
それで検索して出てきたお値段が数ヶ月も前の古い情報でしたので、このトピ主さんがお買いになった日のお値段と同一でない可能性がございましたため、質問させて頂いたまでです。
お値段教えて下さった方、ありがとうございました。
はい、存じ上げておりますよ(^ω^)
それで検索して出てきたお値段が数ヶ月も前の古い情報でしたので、このトピ主さんがお買いになった日のお値段と同一でない可能性がございましたため、質問させて頂いたまでです。
お値段教えて下さった方、ありがとうございました。
じゃあ、私は検索して出てきた2021年1月と2月のお値段を書き込んだのですが、かなり古い情報だったんですねw
失礼致しました。
失礼致しました。
>横から失礼さん
はい、そうです。
検索機能は新着順などの並べ替え機能がございませんので、アルゴリズムによって検索結果として出てくるものはまちまちでございますのよ。もしご存知でしたら申し訳ございません。余計なお節介でした(^ω^)
はい、そうです。
検索機能は新着順などの並べ替え機能がございませんので、アルゴリズムによって検索結果として出てくるものはまちまちでございますのよ。もしご存知でしたら申し訳ございません。余計なお節介でした(^ω^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。