デビルズチョコレートプリン

デビルズチョコレートプリン
今さらですが、すみませんm(_ _)m
6個入り978円
メルマガで販売されることを知ってから、絶対食べてみたい!!と思ってゲットしたデビルズチョコレートプリン。
口コミなどを見ても好き嫌いが分かれるお味だと知って、実は購入をギリギリまで悩んでました(^^;
ほろ苦いチョコプリンにシナモンとコリアンダーのスパイス感(思ってたより強くなかった)
チョコプリンだけでも全然食べれましたが、付属のレッドベリーソースをかけた方が断然おいしい!!
ハバネロ感は全く感じませんでした(私の舌がおかしいのかな?)
ただ、うちの旦那には苦手なお味だったようで、お皿に乗せてた苺をプリンと一緒に食べて味を誤魔化してました( ̄▽ ̄;)
私的にはアリなスイーツだったので、来年も販売されたら購入したいと思います(´∀`*)
コス子さまがイラストをアップされてましたが、そういえば!と思ってさっき確認したところ、昨年と全く同じイラストでしたヽ(´ー`)
映える写真が撮りたい…
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私もコリアンダーが苦手ですが普通に食べられました( *´艸`)

どっかで食べたな~こんな味と思ってましたが、これでした。

#23585 KSチョコレートオブザワールドに入っているメキシカンホットチョコレート

同じくシナモンが入っているチョコレートです。
シナモンが入っているチョコがあるんですね!
ちょっと気になります…_φ(・_・
次に行った時にあるといいなぁ
羽島のココアさんから17日に黒シレの情報が上がってます。

>カークランドチョコレートオブザワールド966円に下がりました。

リンツ好きの娘達の口には合いませんでしたが、爆食いされずに済んでます( *´艸`)

↓一応画像です。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210131_zli9/img31/s23585.jpg
こちらを見るのが遅くなってしまいましたm(_ _)m
メルマガで見た時に気になってた商品なんですが、ちょっといいお値段してたので、その時はさようならしたんですよね〜。
中部でも安くなってるといいなぁ…
ありがとうございます(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。