ヴィーガンボロネーゼ

ヴィーガンボロネーゼ
大豆を挽き肉に見立てたヘルシーなパスタで美味しそうと思って買ったら...味がなんか優しすぎてトマト、トマトでした。カロリーは100g141kcalで超ヘルシー、トマトソースが好きな方は問題ないと思います。私はタコスシーニングで味を濃くして、チーズもプラスします。カロリーが少ないのに惹かれて飛び付いたけど美味しく食べたいので...肉は使ってないから許されますよねぇ(笑)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日カレー粉で味付けをしたら、またまた美味しくなりました。ダイエット中の方、たんぱく質も取れるし良いと思います。私もダイエット中なのでパスタは気持ち少なくして取り分けています。最初は食べ切れるのか心配でしたが、反対にリピ有りかもです。
私には味付けが濃いものが多いのでデリは滅多に買いませんが、こちらは食べやすかったです。
自家製ミートソースのような素朴な味。

量が多いから飽きてきてタバスコめっちゃかけましたが、カレー粉ふりかけてもおいしそうですね。
わー、私も同じです。濃い味が苦手で人気のプルコギも最後の方は拷問に近いくらい四苦八苦したので買っていません。こちらは薄味なので逆に味変出来て良かったです。タバスコ!いいですね。次があるなら試したいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。