KSネストペットベッド ラウンド(イタグレホイホイ イタホイ)

KSネストペットベッド ラウンド(イタグレホイホイ イタホイ)
◼️商品番号 1466450
◼️サイズ 61㎝×61㎝ ラウンド型
◼️カラー ブラウン、グレーの2色展開
◼️価格 3298円(税込)

ブラウンを購入しました。
返信 1-33/33件最新の投稿へ
上から見たところ。

一般的なペットベッドよりフチの幅が広いですね。
うちのワンコ、雑種4.7㎏が座るとこんな感じです。
少し匂いを嗅いでいましたが、「おいで〜」と呼ぶと入ってきました。

しばらくしたらスヤスヤ。
少しフチが高いので、好みが分かれるかもしれないです。
一般的な四角いタイプのMサイズベッドと大きさでは大差無いのですが、床面からの高さは20㎝くらいあるので、存在感がありますね。

ぐるっとファスナーがついているので、外側は外して洗えるようです。

白い部分はシャーパーのような肌触りでフワフワです(^^)
通称イタホイ、10月から探していましたので、やっと出会えました(^^)

今まで買っていたベッドよりは高額ですし大きいので、気に入らなかったらどうしようかと思いましたが、ジャストフィットのワンモナイトが出来ました(笑)

ワンコとの相性もあると思いますが、我が家では買って良かったと思っています(^^)
か〜わ〜い〜い〜♡
ペット用品で使う方が限られるせいでしょうか?掲示板でのイタホイ在庫確認依頼は多いですが、商品情報のトピが見当たらなかったので上げてみました(^^)

参考になれば幸いです。
ワンモナイト、最高です♪
❣️たまたまパンダ@多摩境さま

「ワンモナイト」(*´艸`*)
今回のこのブラウンにもこもこシャーパのような組み合わせのベッドを見たときに、人間用の大きいのが欲しいな〜と思いましたσ(^_^;)

このトピックのおかげで助かる方たくさんいますね。
雑誌板ワンコ群れから、2匹目の全国版デビュー ひゅ~ ひゅ~ ( ´3`)~♪

単語の使い方が上手く、表現力のある たまたまパンダ様が どのようなレポをされるか楽しみにしておりました。

ワンコの表情を見れば、語らずも…ですねッ
私も全ての小型犬に向くとは思いませんが、検討されている読者様にはワンコの体重の記載は参考になったと思われます。

今後、もし余裕がおありでしたら、洗濯の経験談を書いて頂けると嬉しいです。

可愛い過ぎて、久~~~しぶりに全国版書き込みをしちゃいました。m(_ _)m
ありがとうございます(*^^*)

こんな顔をしていますが、本性はもうすぐ2歳になるヤンチャ坊主です(^^;)
ありがとうございます(^^)
ピッタリサイズでした♡
人間でも使えそうな大きさですよ(^^)
試してみたらすっぽりハマりました。但し体育座りなので、疲れそうです(^^;)

「イタホイ」の捜索願いはよく目にするのに、トピックが見当たらなかったので、迷っている方の手助けになってくれれば嬉しいです(^^)
うわぁ✨まぁ〜さん様までお出ましに(≧∀≦)
雑談板で背中を押して下さり、ありがとうございます(*^^*)

洗濯の経験談、了解です( ̄^ ̄)ゞ
いつまでフワフワが保てるかも気になりますしね。

そのうちファスナーを開けて中身の状態もUPしよいと思っていますが、ワンコが使ってない時を狙わなければならないので、もうしばらくお待ち下さいませ…。
なんて可愛い子ちゃん!
ご紹介の商品の居心地の良さが伝わってきます〜
素敵な紹介写真、ありがとうございます
今はなき我が家の子も、以前コストコで購入したベッドを愛用しておりました。
たまたまパンダ様宅の、可愛い子ちゃんが可愛すぎてホッコリしました。
前にファンの集まりの生き物ルームにも出した我が家のにゃんこが入ってる写真です。我が家のは前のやつなので今とは色が違います。
今は入ってません(T^T)
良かったらファンの集まりの生き物ルームにも遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/

動物が苦手な方もいらっしゃるので迷ったのですが、使うのはワンコですしサイズ感もわかりやすいと思ったので一緒にUPしちゃいました(^^)

私はワンコ飼いが初めての新米飼い主ですが、「ファンのつどい」掲示板の「生き物ルーム」でアドバイスをいただきながら、楽しくお話しさせていただいております(^^)

「犬の保育園」に通っている、うちのワンコの様子も時々アップしておりますので、よろしかった覗いてみて下さいね(^^)

ちょっと妄想が暴走する時もありますが(^^;)ご自分の可愛いアニマル自慢にも是非どうぞ♡
かわいい~❤️ワンモナイトしてるマルプーちゃんですか??すっかりお気に入りですね♪ジャストフィット❕

ウチのマルプーはベッドと言うよりプロレスのリングになってしまいました( -᷄ω-᷅ )〓カバーまで付けたと言うのに、もう2年程、客間に死蔵してます( ω-、)うちのワンコもダメだったよ、なんて方いるかな?

写真はワンプロがスタートする直前です。

そしてそして、お久しぶりのまぁ~さん、可愛いにゃんことココアさんも出て来たので、私もつられてしまったよ☺️まぁ~さん、たまには表もいいでしょう(๑ -∀• )♡
雑談の方に行こうと思ったけど、どこから入っていいか浦島太郎。なのでこちらにぶら下がりましたε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノお邪魔しました!
生き物ルームにいつでも来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
向こうにも出しましたがこちらにも、今は入らないが前は見にくいがこう寝てました( *´艸)
白ワンちゃん、大人(大犬?)っぽくなりましたね~♪
アンヨは、もう大丈夫ですか?

雑談板デビューをゴネていた私の背中を押した(どついた)のは、何処の何方様でしたっけね?(笑)
三婆様は今もお元気ですし、トピックもバラエティーに富んできましたので、何時でも何処でもお帰りくださいませ。

ペットグッズは、トイにしてもフードにしても、事前に本犬に好みを聞くワケにいかないし、、、
倉庫で現物を見ただけですが、ある程度の体高(30cm近く)、体重(5kg近く)があった方が向くように思います。
いきなりドデカイやつが縄張り(家)にやって来て、中を覗けば穴に落ちそうで((゚□゚;))
その穴の中に「イイモノ」「イイコト」があると本犬が納得するアプローチが無いと、自らは入らないかも?

白ワンちゃんは、本来の目的とは別の使用方法を見つけたみたいですね?(笑)
ソレもアリ♪

たまたまパンダ様のご愛犬は、通われている保育園で新しい事柄への受容力をドンドン養われているので、それも効果があったのかも?
うちの子はペキマル×トイプーの雑種なんですよ♪

白マルプーちゃん、可愛いですね(*´∇`*)
カバーもとっても素敵なのにプロレスリング( ; ; )

うちでも他のベッドだと、振り回したりマウンティングする時もあるのですが、こちらは大きくて振り回したり出来ないのも良かったのかもしれないです。

購入を迷っている方の参考になると思うので、「うちのワンコもダメでした」という方がいらっしゃったら、ぜひ書き込みをお願いしまーす(^_^*)
ありがとうございます❗️

にゃんこもハマってたんですね~♪せっかく買ったから、また戻って丸くなって欲しいなぁ☺️

『生き物ルーム』へお邪魔する日が近いかも。その時はよろしくお願いしま~す(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 白犬ネタがないのが悩みかも(笑)

ココアさんの岐阜羽島掲示板、毎度見てますよぉ~。ココアさんのペースで無理せず書いてね(*・∀-)b
白犬、なんと4歳になりました。早~❕おかげさまで、足の脱臼の心配はなく、散歩大好き、クン活に勤しむ犬に成長しましたよ♪

雑談の『生き物ルーム』の他にも沢山のトピックが出来て、話の回転が早い(;;๑_๑)私にはもう無理かもと及び腰気味(笑)

でも犬先生のまぁ~さんにはまた色々教えてもらいたいし…。
コストコのシクラメンは花盛りなのでガーデニング雑談にお邪魔しようかな。

久しぶりにまぁ~さんと話が出来て嬉しかったです❤️
そうなんです我が家のは台から降ろしたら嫌になったみたいです。もう15歳になり台の高さイタグレの高さで高くなり、心配だから台から下に降ろしたのが気に入らないみたいです。

何のネタでも良いからどんどん遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
|_-))))私もToshiさんのファンだから千葉ニュー見てますよ( *´艸)
たまたまパンダさんのワンコちゃんは他のベッドだと振り回しなんですね。うちの白犬とは反対でしたね❕

イタホイはリングか土俵になってしまう白犬。うとうとしている時にそっとイタホイに入れる?乗せる?けれど、またいつもの場所に戻ります…(¯―¯٥)

『生き物ルーム』にまたお邪魔した時は仲よくしてくださると嬉しいです❤️
4歳のワンコさんでしたら先輩ですね(*^_^*)
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)

生き物ルームでは画像を多投しちゃってますので、驚かれるかもしれませんが(^^;)お待ちしております(^。^)
本犬がクレートに入って寝ている間に、カバーを外して中身を出してみました。

カバーのファスナーは、円の一部で繋がったいたため、中のクッション部材が外せないかと思いましたが、右のように棒状のメッシュ袋になっていました。

クッション部材の袋にもファスナーがついていたので、中の綿を取り出して洗う事もできると思います。

しっかりとして厚みがあるフチなので、戻す時はぎゅうぎゅう押し込みながら詰める感じでした(^^;)
みなさんのワンコ、ニャンコがあまりにもかわいくてわたしも参戦させてください。
わが家のシロイヌもお気に入り。コストコのペットベッド3つ(アイリスのどら焼きベッドも含む)ニトリのベッドと無駄にありますが、これが1番好きみたいです。そして寝姿が一番かわいい❤️
シロイヌが使ってない時は飼い主のごろ寝枕にもなってます。
それでもへたらない!さすがコストコ〜です。
在宅勤務中、膝にずっと乗ってきて重くなると、あそこで丸くなっておいでと言うとトコトコ移動して丸くなってます。
どうも失礼しました〜
シロイヌちゃん可愛いちゃんと寝るんですね。良いなあ我が家はすみに追いやられてます。
今は動物のカーペット+ベッドです。
可愛らしい寝姿です〜♡
丸くなって寝るワンコには合っているのかもしれないですね。

人が枕にしてもヘタらない!
確かにしっかりしていますものね(^^)

耐久性に期待大です(o^^o)
こんばんは☺️

アイコンがマルチーズかな?ウチのマルプー白犬と毛色が似てますね~♪
体重が3.4kgで、乗ってもクッションが沈まない( ω-、)ウチの白犬にはプロレスリングですが、寝静まった頃にそっと乗せたりしてます(笑)

我が家もコストコではイタホイ以外のペットベッドを2台、アイリスだったかな、ドーム型を買いました。夏はニトリのクールベッドです❕ぺいさんと同じ数かも( *´艸`)

コストコのペットベッドはイタホイに限らず、ホント最強で全然へたらず優秀ですね❗️これからもずっとコストコのペットベッドを愛用していくのは間違いなしです(ºั︶ºั♡)
使い始めて三週間、初めてカバーを洗濯しました。

洗濯ネットに入れて、洗濯機のドライモードでエマールを入れて洗い、外干ししましたが晴れていて少し風もあったので、8時間くらいで綺麗に乾きました(^_-)
中身は別に天日干ししたので、ギュウギュウに詰め直して完成です。

洗ったらスリッカーをかけた方が良いかな?と思っていましたが、今回は手触りもまだフワフワでしたので、洗ってそのままでOKでした。

画像はカバーをつけた直後、少し匂いを嗅いだところです(^^)

特に縮むような事は無かったので、手洗いモードであれば洗濯機で大丈夫そうですよ(*^^*)
洗濯したら...のお願いを叶えて頂き、ありがとうございます。
アメリカ製なら洗濯機OKとは思いましたが、見ず知らずの人のレポよりコス通仲間からのレビューは信頼感があります。
>匂いを嗅いだ
洗剤の香料に注意ですネ!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。