ハニーグレイズチキン
デリカで見かけて、チキンレッグ5本入りで1000円弱という手軽さから購入しました
美味しかったです
完全な洋食のはずなのに和な感じ、たこ焼きやお好み焼き用の甘口ソースを思い出しました
そこにマスタードソースをつけると、和は消えて洋になります
返信 1-11/11件最新の投稿へ
付属のマスタードソースです
肝心の商品の撮影を忘れました…
せめてもとチキンレッグの長さを測ったら、だいたい13cmくらいでした
ハニーグレイズチキン998円、最近中部でよく出てるみたいです。
わたしも今まで5~6回しか見かけていません。
ロティサリーチキンの余り具合等、作るときの条件があるようで、いつ出るか決まってないみたいです。
出会えるかどうかは運次第ですね。
今日たまたま購入したので写真を載せておきます。
甘ーい、柔らかーいです(*^^*)
羽島で昨日買いました。味はスーパーの惣菜で食べたことがある、甘辛の甘さの方が勝ってる味。そのままでも美味しいのですが、ハニーマスタードを少し付けるともっと美味しくなります。何よりとっても柔らかいのが良い!
ロティサリーチキンのおこぼれだったのですね。メインでも全然アリなのに(о´∀`о)
ロティサリーチキンのおこぼれだったのですね。メインでも全然アリなのに(о´∀`о)
うーん。。味が変わりましたか??
以前(1ヶ月くらい前)買って甘辛で照り焼きのような感じで美味しく頂きました。また出会えたら買おうと思って所、今日たまたま見つけたのでやったー!と思って買って帰りました。
温め直して頂いたのですが、一口目から「前と違う」「コーラの味がする」「香辛料がきつい」と家族みんなが閉口してしまいました。
味付けが変わったのでしょうか??
それとも前からこんな感じでしたでしょうか?
次に見かけても買う勇気が出ません。
以前(1ヶ月くらい前)買って甘辛で照り焼きのような感じで美味しく頂きました。また出会えたら買おうと思って所、今日たまたま見つけたのでやったー!と思って買って帰りました。
温め直して頂いたのですが、一口目から「前と違う」「コーラの味がする」「香辛料がきつい」と家族みんなが閉口してしまいました。
味付けが変わったのでしょうか??
それとも前からこんな感じでしたでしょうか?
次に見かけても買う勇気が出ません。
最近初めて食べましたが、むちゃくちゃ香辛料の香りがありました。そのため、皆さんの感想(甘くて、とか、スーパーの惣菜のとか)とは違った印象でした。八角の匂いなのか?不思議なスパイスの香りで、肉もかなり塩気が強くて。味が変わったのかもしれないですね
>たかさん
そうです。そうなんです。
八角!それかも。薬膳コーラの様な味なんです。
もう今後は買わないかな、、と思います。
ありがとうございます。
そうです。そうなんです。
八角!それかも。薬膳コーラの様な味なんです。
もう今後は買わないかな、、と思います。
ありがとうございます。
うわぁ〜次買う予定だったのに!八角は無理だわ!デリカの人に聞いてみよう。
ロティサリーチキンレッグっていうものが
ロティサリーチキンのもも肉部分だけ4枚入って699円でした。
これは八角が入ってない、普通に焼いたチキンで食べやすかったですよ。
ロティサリーチキンのもも肉部分だけ4枚入って699円でした。
これは八角が入ってない、普通に焼いたチキンで食べやすかったですよ。
今日ハニーグレイズチキン食べました。
匂いは気にならなかったですが…
ハニーマスタードソースを付けるととても美味しかったです。
一人1本ペロリといけちゃいました。
我が家は、リピありだと思います。
匂いは気にならなかったですが…
ハニーマスタードソースを付けるととても美味しかったです。
一人1本ペロリといけちゃいました。
我が家は、リピありだと思います。
それは美味しそう♬間違えないように買わなくちゃ!
今日行ったらどっちも無かったです。残念!
今日行ったらどっちも無かったです。残念!
なかなか出会えないと話題になっていたけど八角が苦手な私には無理かなと思っていました
でも2/1に羽島で見つけてテリッテリな見た目に誘われて買ってみたら独特なスパイスの香りは気にならず甘いタレがとても美味しかったです
個体差があるかもしれないので『八角苦手な人でも大丈夫ですよ』とは言えないので身近に八角が食べられる人がいればオススメできます
アルミホイルに包んで冷凍したものをお湯に入れても大丈夫なアイラップに空気を抜いて縛って湯煎で温めたら美味しく食べられました
でも2/1に羽島で見つけてテリッテリな見た目に誘われて買ってみたら独特なスパイスの香りは気にならず甘いタレがとても美味しかったです
個体差があるかもしれないので『八角苦手な人でも大丈夫ですよ』とは言えないので身近に八角が食べられる人がいればオススメできます
アルミホイルに包んで冷凍したものをお湯に入れても大丈夫なアイラップに空気を抜いて縛って湯煎で温めたら美味しく食べられました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。