久々の衝動買い❣️ミッフィーのループ付きタオル❣️
『ミッフィー』とも『うさこちゃん』とも呼ばれ愛されている、ディック・ブルーナ氏の絵本の主人公そのままの可愛いさ・色づかいにきゅん❣️
miffy ループ付きタオル 5枚セット 1,168円
サイズは約33cmの正方形、綿100%です。
ループが付いているのでエプロン(タブリエ)の紐に通しても、ボタンを付けて掛けて使っても。
使いみちは色々もちろん使わなくても構いませぬ。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ブチ犬くん&こねこのネリー&ミッフィー
お星さまとミッフィー
こちらは『うさこちゃん』と呼びたい。なんとなく。
5枚のうち1枚だけカバーが付いてます。
こんな風にオレンジのりぼんで束ねられてます。
私も昨日かわいさに耐えられずゲットしてきました!
よく見ないで買ったので、てっきりカバーは取り外しして他のタオルに付け替えれるのかと思ってたのですが、縫い付けてあるんですね。そこだけ想定外でした(笑)
よく見ないで買ったので、てっきりカバーは取り外しして他のタオルに付け替えれるのかと思ってたのですが、縫い付けてあるんですね。そこだけ想定外でした(笑)
かわいいミッフィちゃん情報ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
次に来店する際に、探してみます♬
次に来店する際に、探してみます♬
きゃ〜
昔からミッフィー大好きです!なんて可愛いのでしょう!値段も安いですね〜。
多摩境でも売ってるかしら・・来週行ったら
探してみます(´∀`)
昔からミッフィー大好きです!なんて可愛いのでしょう!値段も安いですね〜。
多摩境でも売ってるかしら・・来週行ったら
探してみます(´∀`)
5/9(日)に中部空港倉庫にもありましたぁ。カワユゥ〰
カバーはあまり可愛くないな〜と外して使おうとしたら縫い付けられているのに気が付きました。
明日から200円オフなのでもう一つ買おうかしら?と考えてますσ(^_^;)
明日から200円オフなのでもう一つ買おうかしら?と考えてますσ(^_^;)
→200円オフ
なんだってぇぇえ!本当だぁ!!
いいの、どうせ割引期間中に行けないから(T_T)
本当に買っておいて良かった。。
なんだってぇぇえ!本当だぁ!!
いいの、どうせ割引期間中に行けないから(T_T)
本当に買っておいて良かった。。
買うとき思ったんです。この商品は割とよく値引きになってるな〜と。
でもその時にこのミッフィーちゃんのが無かったら悲しいし、200円ならソフトクリーム一回ガマンするのだと買いました( ̄∇ ̄*)ゞ
でもその時にこのミッフィーちゃんのが無かったら悲しいし、200円ならソフトクリーム一回ガマンするのだと買いました( ̄∇ ̄*)ゞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。