ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキーカバー付

カバーが外せると親切にこちらで教えていただけたので(その節はありがとうございました!)キッチン用にもうひとつ欲しく購入してきました。
従来タイプとの違いがご参考になればと(^^)

緑の石鹸液がセットしているのが従来タイプで上部にミューズとエンボスになってるのがミッキータイプです。ミッキーさんは開いてるとこからカパっとはめる感じです。
=違うところ=
①ミューズのエンボスの位置(コレどっちも見えない位置にして欲しい笑)
②オンオフのスイッチの位置(従来タイプは裏面、ミッキーは底)
③本体のプラスチック自体が従来タイプの方がグレーがかった白で触った感じも少し高級感があるような気がします。

全く同じものだと思っていたのですがちょこちょこ違いました。ミッキーさん外して使うつもりでしたが上部の感じが何かなぁだったので、全くディズニー好きではありませんが現物みるとカワイイし付けて洗面所で使いたいと思います♪飽きたら外してキッチンと交代〜(^。^)
ちなみにミッキータイプの本体は少し安っぽいですが(ごめんなさい)、ミッキーカバーは色もにじみやズレも無くとてもキレイで手は立体的だしホントかわいくてカバーは簡単な物なのに安っぽくありませんでした♪
返信 1-1/1件最新の投稿へ
底のスイッチは防水タイプになってました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。