KSインスタントコーヒー
買ってみました
とりあえず大きいです(コストコあるある)
ネスカフェとの比較になります(三本セットの)
お値段的にはKSが少しお得です。
粒子が細かくて、少し苦味が強いような気がしました
香りは少し弱め??
ネスカフェが時々売り場から消えるので、どちらがが安定して売り場にあるといいなあって思いました。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ネスカフェよりお得ですか!気になります。こちらは冷たい牛乳やお水にも溶けやすいですか?
ネスカフェが175gX3本=525g 899円
KSが 454g 698円 なので 100gあたり20円ほどお得です
冷たいもので試してないので、試したら
ここに書き込みますね♪
KSが 454g 698円 なので 100gあたり20円ほどお得です
冷たいもので試してないので、試したら
ここに書き込みますね♪
冷たいものでも溶けます。
冷たいものはあまり飲まないけど
アイスラテ、気軽に作れそうです(^^)/
冷たいものはあまり飲まないけど
アイスラテ、気軽に作れそうです(^^)/
ありがとうございます!
毎朝、牛乳に溶かして飲むので今度買ってみようと思います。
毎朝、牛乳に溶かして飲むので今度買ってみようと思います。
皆様の発見報告を読んで気になっておりました!
KSのインスタントコーヒー飲んでみたい!と思いましたがこちらは454グラムなんですね(^◇^;)
今日スーパーでサイズ感を確認しようとコーヒー売り場を見てきましたが一番大きかったのが120グラム入りの瓶でして…「コレの3〜4倍か…さすがコストコ…」と思いました(^_^;)
クラシコのソース瓶と同じくらいでしょうか?
購入は実物見てから考えようと思いますが…中身が小分けになってればなぁ…
でも気になるのでとりあえずシェアできる人を探してみます(笑)
KSのインスタントコーヒー飲んでみたい!と思いましたがこちらは454グラムなんですね(^◇^;)
今日スーパーでサイズ感を確認しようとコーヒー売り場を見てきましたが一番大きかったのが120グラム入りの瓶でして…「コレの3〜4倍か…さすがコストコ…」と思いました(^_^;)
クラシコのソース瓶と同じくらいでしょうか?
購入は実物見てから考えようと思いますが…中身が小分けになってればなぁ…
でも気になるのでとりあえずシェアできる人を探してみます(笑)
買ってみました。黒い蓋を取るとアルミの蓋になっていました。小さな穴を開けてそのままマグカップに入れてから、少しの牛乳にフリフリして溶かして(サーッと溶けました)たっぷりの牛乳を入れました。濃くて美味しかったです!アイスラテおすすめです。ネスカフェより細かくて溶けやすいと思いました。リピします!!
私も買いました~!
去年知ったダルゴナコーヒーを作りたくて(^^)
冷たい牛乳にもダマにならずに溶けて、変なクセも無くて飲みやすいインスタントコーヒーですね。
皆さん仰ってる通り、粉が細かくて、湿気には気をつけないと固まりそうです~(^^;
去年知ったダルゴナコーヒーを作りたくて(^^)
冷たい牛乳にもダマにならずに溶けて、変なクセも無くて飲みやすいインスタントコーヒーですね。
皆さん仰ってる通り、粉が細かくて、湿気には気をつけないと固まりそうです~(^^;
今更ですが・・・
直径12cm 高さ23cmくらいです
重くないけど、大きいです。
直径12cm 高さ23cmくらいです
重くないけど、大きいです。
こちらで拝見して本日購入してきました。最近はずっと○レンディ160gの詰替でした。
○レンディの250g瓶(今はないのかな)より、ひと回り大きいくらいで思ったほど大きくなかったです。でも軽い。まだ開封するのは先になりそうですがインスタント好きなので購入出来てうれしいです。投稿ありがとうございました。
○レンディの250g瓶(今はないのかな)より、ひと回り大きいくらいで思ったほど大きくなかったです。でも軽い。まだ開封するのは先になりそうですがインスタント好きなので購入出来てうれしいです。投稿ありがとうございました。
こちら本日見てきました!
大きさに笑ってしまいました(≧∀≦)
どなたかが呟いてましたがボトルはプラスチックなんですね♪
家のコーヒーが無くなってきたら購入してみようかなぁ…牛乳にも溶けやすいなら使いやすいですよね(о´∀`о)
大きさに笑ってしまいました(≧∀≦)
どなたかが呟いてましたがボトルはプラスチックなんですね♪
家のコーヒーが無くなってきたら購入してみようかなぁ…牛乳にも溶けやすいなら使いやすいですよね(о´∀`о)
正直な感想を。
焦げた風味しか感じなくて、コーヒーを飲んでホッとする感じを味わえない。返品はしないけど、リピはないかな?インスタントコーヒーが大好きだけど口に合いませんでした。残念。
焦げた風味しか感じなくて、コーヒーを飲んでホッとする感じを味わえない。返品はしないけど、リピはないかな?インスタントコーヒーが大好きだけど口に合いませんでした。残念。
湿気で固まらないか心配してたけど、固まる気配がない……
逆に心配になってきた^^;笑笑
逆に心配になってきた^^;笑笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。