キャラメルフラン
今話題になっているキャラメルフラン、
かなり前に初めて買った時はとても美味しく気に入ったので別の機会にリピしたら
プリンとスポンジの二層になっていて食感はスだらけで大失敗(>_<)
もう二度と買わないとその時はそう思ったけたど、みなさんのコメ読んだらやっぱりまた食べたくなり美味しいキャラメルフランの見極め方を参考にし急遽買いにいっちゃいました。
売場で何分も商品を吟味してコレは!と思って信じたキャラメルフラン。
早速いただきました。
何年かぶりに食べたキャラメルフランめっちゃ美味し~い( ´∀`)
この掲示板のおかげで今回は見事当たりを引くことができました。
感謝(^人^)
かなり前に初めて買った時はとても美味しく気に入ったので別の機会にリピしたら
プリンとスポンジの二層になっていて食感はスだらけで大失敗(>_<)
もう二度と買わないとその時はそう思ったけたど、みなさんのコメ読んだらやっぱりまた食べたくなり美味しいキャラメルフランの見極め方を参考にし急遽買いにいっちゃいました。
売場で何分も商品を吟味してコレは!と思って信じたキャラメルフラン。
早速いただきました。
何年かぶりに食べたキャラメルフランめっちゃ美味し~い( ´∀`)
この掲示板のおかげで今回は見事当たりを引くことができました。
感謝(^人^)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
私も今年初めて買って美味しさにハマってます。
リピしてます。
二層になってしまってるのは、最悪でしたね。
それって外側から見分けられるのですか?
すが入ってしまうのは、食中毒防止の為しっかり焼くからだと掲示板で見て、うれしいですよね。
あまりにも入っていると、食感も変わってきて美味しくないとは、思いますが。
コスコさんの動画見て、パンにも塗ってみました。
意外と美味しくてびっくり。これもありだなぁって思います。
私はキャラメルフランに、イズニーホイップ添えが好きです。
リピしてます。
二層になってしまってるのは、最悪でしたね。
それって外側から見分けられるのですか?
すが入ってしまうのは、食中毒防止の為しっかり焼くからだと掲示板で見て、うれしいですよね。
あまりにも入っていると、食感も変わってきて美味しくないとは、思いますが。
コスコさんの動画見て、パンにも塗ってみました。
意外と美味しくてびっくり。これもありだなぁって思います。
私はキャラメルフランに、イズニーホイップ添えが好きです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。