ダブルストロベリーケーキ
ストロベリースコップケーキがなくなってしまって悲しいです。購入された方の感想が聞きたいです!!よろしくお願いします!
甘さが気になります。
甘さが気になります。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日購入して食べました☆
ストロベリースコップケーキを食べたことがないので、比較は出来ないのが申し訳ないのですが。
いちごの周りにある透明なゼリーぽいものは、甘酸っぱい味で夏っぽさを出しているのかなと思いました。
ショートケーキがあまり好きではないのですが、個人的には甘すぎる感じはせず、パクパク食べられました!
ストロベリースコップケーキを食べたことがないので、比較は出来ないのが申し訳ないのですが。
いちごの周りにある透明なゼリーぽいものは、甘酸っぱい味で夏っぽさを出しているのかなと思いました。
ショートケーキがあまり好きではないのですが、個人的には甘すぎる感じはせず、パクパク食べられました!
けんけんさん、ありがとうございます!なるほど、あまり甘くないのですね、嬉しいです!コストコに行ったときに購入しようと思います。
数年前買った四角いケースに入ったストロベリーケーキ(これがスコップケーキ?)が口に合わず、それ以来コストコのケーキを敬遠していたのですが、子どもがどうしてもこれが食べたい!と言い張り(笑)購入しました。
生クリームたっぷりではなく挟んであるのがババロアなのと、ナパージュがさっぱりしているので甘すぎず美味しく頂けました。
好きだったケーキが終売になるのは悲しいですが、新製品のこちらもお口に合うといいですね^^
生クリームたっぷりではなく挟んであるのがババロアなのと、ナパージュがさっぱりしているので甘すぎず美味しく頂けました。
好きだったケーキが終売になるのは悲しいですが、新製品のこちらもお口に合うといいですね^^
大きな息子が食べたいと言いまして、昨日購入しました。
イチゴは酸っぱめ水分少なめのサクサクタイプ。
ブルーベリーが粒が大きく香り高くて美味しいです。
表面のゼリーがさっぱりしていて、ホイップクリームと甘さの相性が良く思えました。
スポンジきめ細かく、これだけで食べると、
甘っ!
ずしっ!
ときちゃいましたが、全体と一緒に食べるとバランスがすごく良くて、減量を忘れて食べ続けたくばります。恐ろしい子!!
ババロアを期待したのですが、私には探せず…
個人的意見長々とすみません。
製品表示の画像です。
100gあたり熱量187キロカロリーって少なめじゃありませんか??
やっぱババロアがありますね(>人<;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。