POTS&CO アップル&シナモン クランブル
◆購入価格 1,228円
◆アイテムナンバー 1433530
アップルは味が濃くて、マックのアップルパイとシナモンが好きな方はきっと大丈夫~☺️
ザクザクのクランブルが良い❤️
熱々アップル&シナモンクランブルと冷た~いバニラアイスと合わせれば間違いない美味しさです
ヾ(*´∇`*)ノ
返信 1-24/24件最新の投稿へ
名称、調理方法など
横着して1分レンチンした後、オーブントースターで軽く焼き目を付けました。
ミントブルーのポットがめちゃめちゃ可愛い❤️直径9cm弱、高さ4cm弱のしっかりした陶器。ナッツや小物入れなどに再利用できますね。このポットだけでも欲しくなるかも…。皆さん、分かってると思うけど、受け皿は付いてません。私物なんですぅ(* ̄m ̄)プッ
こちらの投稿を見せていただき早速購入しました! りんごが甘酸っぱくてシナモンもキツすぎず美味しかったです。
ポットも可愛い! 教えて頂きありがとうございます。
ポットも可愛い! 教えて頂きありがとうございます。
私も今日購入してきました。
人気商品なのか、1世帯1日2個までって書いてました。
人気商品なのか、1世帯1日2個までって書いてました。
こんばんは☺️
嬉しいご報告、ありがとうございました。お口に合ったようで何よりです❣️
食べ終わった後は可愛いポットに癒されます(*´∀`)ノ
嬉しいご報告、ありがとうございました。お口に合ったようで何よりです❣️
食べ終わった後は可愛いポットに癒されます(*´∀`)ノ
こんばんは☺️
わぁ~1世帯1日2個までになってしまったんですか(๑*д*๑)
私が買った時はそのフレーズはなかったけれど、入荷数は少なめでした。
わぁ~1世帯1日2個までになってしまったんですか(๑*д*๑)
私が買った時はそのフレーズはなかったけれど、入荷数は少なめでした。
10月14日にこの商品を買ったのですが、側面にあるはずの賞味期限がありませんでした。
上部に「03 11 4」のシールがありましたが、令和3年11月4日??
すみませんが、皆さんの賞味期限はどれぐらいですか?
今週末に食べようと思っているので、参考に教えて頂けると嬉しいです。
上部に「03 11 4」のシールがありましたが、令和3年11月4日??
すみませんが、皆さんの賞味期限はどれぐらいですか?
今週末に食べようと思っているので、参考に教えて頂けると嬉しいです。
中部のは側面にシールが貼ってありました。
今日購入したものが賞味期限11月16日です。
先週は賞味期限11月初めのものが置いてあったので11月4日で合っているのかなと思います(^-^)
私も10月16日に買いましたが11月3日と書いてありましたよ(^-^)
お返事ありがとうございます。
11月4日で合ってそうですね。
美味しく食べれそうです♪
バニラアイスを添えて食べようと思います。
楽しみです~(^-^)
11月4日で合ってそうですね。
美味しく食べれそうです♪
バニラアイスを添えて食べようと思います。
楽しみです~(^-^)
掲示板で気になって中部で閉コスしてみましたが、見つけられませんでした…
売り切れちゃってたのかな…( ´△`)?
売り場はどの辺なのでしょうか?
りんごもシナモンも好きなので、是非食べてみたいので、教えて頂きたいです( ω-、)
売り切れちゃってたのかな…( ´△`)?
売り場はどの辺なのでしょうか?
りんごもシナモンも好きなので、是非食べてみたいので、教えて頂きたいです( ω-、)
すみません、中部の掲示板と勘違いして質問してましたm(_ _)m
こちらは商品の感想のとこでしたね。
失礼しましたm(_ _)m
こちらは商品の感想のとこでしたね。
失礼しましたm(_ _)m
裏です。判子のように刻印があります。
左画像は見えるように画像フィルターかけてます。右画像が普通に写真撮ったのです。
卵オーナーさ~ん❕
底の画像、ありがとうぉ~ございます。
刻印がグラスとフォークなんでしょうか。さりげなくて可愛い❤️
前に色はミントブルーって書いたけど、ミントグリーンだったね(;;๑_๑)
幻と言われているあの『ハニーグレイズチキン』に入っているハニーマスタードソースの小カップが上手い具合に入ります。他のデリカの小カップでもぴったんこに入ると思いますヾ(♡˘︶˘)ノ
底の画像、ありがとうぉ~ございます。
刻印がグラスとフォークなんでしょうか。さりげなくて可愛い❤️
前に色はミントブルーって書いたけど、ミントグリーンだったね(;;๑_๑)
幻と言われているあの『ハニーグレイズチキン』に入っているハニーマスタードソースの小カップが上手い具合に入ります。他のデリカの小カップでもぴったんこに入ると思いますヾ(♡˘︶˘)ノ
今日、レンチンしてからトースターで軽くクランブルに焼き目入れて食べました~♪
チョッと前に出てた巨大スイーツの「ホームメイドアップルパイ」からトロみを削ってパイ部分をクランブルにした味です。一口で脳天にガツンと来る濃厚アップルの甘さがクリソツですし、クランブルも崩れたパイと似てます。一度に大量食いや常食はキツいけれど、記憶に残り、ふと食べたくなるチキンラーメンのような~(笑)
アップルパイの冷凍が残ってるので、この容器にグチャ~と入れて温めて食べようかな~♪
チョッと前に出てた巨大スイーツの「ホームメイドアップルパイ」からトロみを削ってパイ部分をクランブルにした味です。一口で脳天にガツンと来る濃厚アップルの甘さがクリソツですし、クランブルも崩れたパイと似てます。一度に大量食いや常食はキツいけれど、記憶に残り、ふと食べたくなるチキンラーメンのような~(笑)
アップルパイの冷凍が残ってるので、この容器にグチャ~と入れて温めて食べようかな~♪
数ヶ月前?に出てた、大きくて網状パイで覆われたシナモンソースたっぷりのアップルパイでしょうか?
頑張って食べ切りましたがシナモン嫌いじゃない私でもシナモン強過ぎに感じたんです
でもアップルシナモンクランブルそそられます
機会があったら一度は試してみようかなぁ
頑張って食べ切りましたがシナモン嫌いじゃない私でもシナモン強過ぎに感じたんです
でもアップルシナモンクランブルそそられます
機会があったら一度は試してみようかなぁ
今日はこれ目当てで行って来ました!
無事に買えました。
ありがとうございます♪
1個のためにオーブンは…と思ったので、レンチンに。
たまに温まりが悪いことがあるので1分20秒やったら、噴火してました(笑)
でも、レンジ開けた瞬間シナモンのいい香り〜
りんごの個体差があるのかもしれませんが、私の食べた物は結構、酸味が強かったです。
でも、おいし〜(o^^o)
量は多くもなく、少なくもなくちょうどいい感じ。
うちの子は「すっぱい」と食べてくれない気がしますが、これは私ひとりで全部食べてしまいたい( ̄∀ ̄)
そうです~♪カット済みの画像ですが、コレにクリソツの味だと思います。
レシート見て気づきました。
この商品1258円でした。
値上げしちゃったんですねT^T
この商品1258円でした。
値上げしちゃったんですねT^T
あの巨大『ホームメイドアップルパイ』をお買い上げしてたんですね、オーナーさん❕
コストコの巨大禁断スイーツ、その1です。食べたいけど、きっと食べられるのは家族で私のみ。残念無念。
誰も聞いてないけど、その2は『パンプキンパイ』これは試食してノックアウトだったよ(>ω<、)
コストコの巨大禁断スイーツ、その1です。食べたいけど、きっと食べられるのは家族で私のみ。残念無念。
誰も聞いてないけど、その2は『パンプキンパイ』これは試食してノックアウトだったよ(>ω<、)
ご購入、おめでとうございます
(*´罒`*)
ウチもレンチンで噴火直前でした(笑)そ~なんです、シナモンで気分が上がりましたね❤️
確かにアップルは味が濃いと言うか、酸っぱめかも。是非バニラアイスを添えて❤️
へりこぷぷたーさんも共に肥えて行きましょうよぉ~☺️
(*´罒`*)
ウチもレンチンで噴火直前でした(笑)そ~なんです、シナモンで気分が上がりましたね❤️
確かにアップルは味が濃いと言うか、酸っぱめかも。是非バニラアイスを添えて❤️
へりこぷぷたーさんも共に肥えて行きましょうよぉ~☺️
そして、また気づく…
10月21日に購入して賞味期限が11月13日。
同じ中部のさりーさまが購入された物より期限が短かったです(´⊙ω⊙`)
これもコストコあるあるなのかしら?
10月21日に購入して賞味期限が11月13日。
同じ中部のさりーさまが購入された物より期限が短かったです(´⊙ω⊙`)
これもコストコあるあるなのかしら?
|ω・`)コソッ <今気付いちゃったんだけど。。
これのフタと、ピカルディ250mlのグラスがシンデレラフィットな訳ですよ。
横転したら漏れるけど、埃よけには使えるカナ。。?
こうなると色付きピカルディのほうが映えますね。
いいもん。オレンジジュース入れるモン。
「焼きプラム」にピッタリサイズです♪
コストコ購入のプラムを破裂防止で所々に包丁で切れ目を入れて、このココットに入れてレンチン。バター一欠片一緒にトースターに入れて...バニラアイスをトッピング。
市販のビスケットを砕いて溶かしバターであえて、クランブルを作ってトースターもイイかも?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。