Lenox ホリデー大判膝掛けはダメダメ

とてもかわいくて、一目惚れで3柄全部を買ったのですが、もう抜け毛?ホコリがすごくて使えません。ブラシをかけて、洗濯してみたけれど…相変わらず指でつまむと抜け毛。ホコリ。
もうこれはあきらめて、返品することにします。ユニクロや他のメーカーのフリースはそんなことにはならないのに、どうしてこんなことになるんでしょう。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
なかさん、
こんにちは!
投稿ありがとうございます。私もデザインがどれも可愛いし、自分と友達のプレゼントにしたいと昨日倉庫で見て来て検討中でした。
品質イマイチのようで残念ですね〜 購入前に教えてくださり、助かりました ^ - ^
ピエールLOVE様
この膝掛け、とてもかわいかったですよね…なのでとても残念なのです。うちの子はとても気に入って、買って帰ってきたその日に抱きしめるようにして眠ったのですが、朝起きたら、パジャマ全身が抜け毛でボアのようになっており、絶句しました。ネタとして面白かったですが、やはりおすすめはできないですね。
私も柄が可愛いくて購入したのですが皆さんの口コミを聞いてまだ使用していないのですが返品しようか悩んでます・・・
なかさん
まさに今日、可愛いい‼︎と思い手に取りましたが
同じようなサイズを何枚も持っているのでやめたところでした。何か見覚えのあるスペル??
購入してきたキッチンタオル4枚組が同メーカーの物でした。タオルは大丈夫かな?笑
こちらもクリスマスデザインでとても可愛いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。