ローストビーフハイローラー 2021年
品番 : 96733
価格 1580円
内容量 14P(今回購入したものは下トレー含め958gでした)
消費期限 加工年月日含め2日
そのままでも、トースターで軽く焼いても美味しく食べられました。
ローストビーフ:生地や野菜にが負けることなく存在感あり
ソース:醤油が加わったごまだれ+マヨネーズ+砂糖を混ぜたような感じの味です。結構甘め。
普段あまり口にしないような味で、なんとなくイメージしやすい表現が出てきません(^_^;)
万人受けするか聞かれると、やや悩みますが、ハンバーガー好きな方やお子様はわりと好きな人が多いのではないかな、と感じました。
個人的には、ローストビーフをさっぱり味で食べたい方や、素材の味を楽しみたい方はローストビーフサラダの方が向いている気がします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
原材料等
ローストビーフハイローラー楽しみにしていました!あっさりしているので食べやすく、子供と2人で昼食と夕食でペロリと完食!リピート決定です!ただ、買いに行くタイミングなのか、売れ行きが良いのか、先週土曜日の昼時点で残り1パックでした。
肉肉しくて食べた後の満足感がいっぱいでした。
胡麻ドレッシング的な味がしてました。
コスパ重視な友人に頼まれた分を渡した時には
渡した瞬間「いつもより少なっ!」って言われました(´・ω・)
でも、お肉だしお値段据え置きだしそんなもんですよね。
胡麻ドレッシング的な味がしてました。
コスパ重視な友人に頼まれた分を渡した時には
渡した瞬間「いつもより少なっ!」って言われました(´・ω・)
でも、お肉だしお値段据え置きだしそんなもんですよね。
みーしゅんさん、せっかくお友達の為に買ってきてあげたのに、残念でしたね。
私は、「買ってきてあげる」だの「一緒に行かない?」は一切してません。(友達がいないのか?)
そのお友達もまずは「ありがとう」が最初に言うべき言葉ですよね。
私は、「買ってきてあげる」だの「一緒に行かない?」は一切してません。(友達がいないのか?)
そのお友達もまずは「ありがとう」が最初に言うべき言葉ですよね。
今日夕食にと買ったのですが、お昼食べて良いなくて、味見で1個。上の段だけ。半分。まだ食べれる…と8個も1人で食べてしまいました。帰って子供のおやつにしたのですが、6個ペロリと食べたので、夕食の一品にならずに消費。美味しいのですが、満腹感感じにくいかも?ハイローラーのあの量は多い。前の量で千円くらいの時は買ってたのですが、量が増えて値段アップしてから買ってません。ローストビーフ8個食べるのだったら、ハイローラーも保存しなくても食べきれるかもしれないです。
人数沢山で食べるなら、ローストビーフハイローラーは少ないですね。値段が高いより、買いやすくて良いです(*^^*)1回は味見で食べて見たかったので満足です。人に頼むより、自分で見て買った方が、自由に買う買わないの判断ができていいと思います。この量なら買わないとかできて。ただ自分で行くと、予定外の物も買ってしまうので、そこが楽しくもあり、出費が増える原因でもあり。頼んだ方が少なっ。と思う物が届いてもありがたい事ですね。
14個で1580円。1個112円。100円切ってるお値段だとコスパの、良いコストコらしい。
4人家族で割りきれる16個入りでお値段そのままだと嬉しいです(*^^*)
人数沢山で食べるなら、ローストビーフハイローラーは少ないですね。値段が高いより、買いやすくて良いです(*^^*)1回は味見で食べて見たかったので満足です。人に頼むより、自分で見て買った方が、自由に買う買わないの判断ができていいと思います。この量なら買わないとかできて。ただ自分で行くと、予定外の物も買ってしまうので、そこが楽しくもあり、出費が増える原因でもあり。頼んだ方が少なっ。と思う物が届いてもありがたい事ですね。
14個で1580円。1個112円。100円切ってるお値段だとコスパの、良いコストコらしい。
4人家族で割りきれる16個入りでお値段そのままだと嬉しいです(*^^*)
お気遣いありがとうございます。
友人の名誉のために言うと1番にお礼は言ってくれましたよw
でも、たしかにお使いをする時は相手を選ばないとえらい目に遭いますね。
友人の名誉のために言うと1番にお礼は言ってくれましたよw
でも、たしかにお使いをする時は相手を選ばないとえらい目に遭いますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。