ナッツ&フルーツブレッド
新作のナッツ&フルーツブレッド
今ならガソリンクーポンで100円引きだったのと、苦手なレーズンが入っていないので購入してみました。
一度に違う二つのパンが食べられてお得?な気がします♡
【ナッツブレッド】
くるみが大きくて、アーモンドはダイス状のようです。まだ端っこしか食べてないのでたまたまかもしれませんが、ヘーゼルナッツも細かいのかも。そのせいかくるみブレッドと言われてもおかしくないくらい私にはくるみの風味が強く感じられました。
【フルーツブレッド】
パパイヤ加工品、とあるようにパパイヤが砂糖甘く感じました。バナナのつぶも見えますが、私の舌ではバナナの風味は感じず。カシューナッツは大ぶりですので、歯ごたえあります。パンの生地は塩っ気がありますので、パパイヤと合わさると甘じょっぱ♡
ざっくりと素人の一般的な舌ですので、ご参考までに♪
今ならガソリンクーポンで100円引きだったのと、苦手なレーズンが入っていないので購入してみました。
一度に違う二つのパンが食べられてお得?な気がします♡
【ナッツブレッド】
くるみが大きくて、アーモンドはダイス状のようです。まだ端っこしか食べてないのでたまたまかもしれませんが、ヘーゼルナッツも細かいのかも。そのせいかくるみブレッドと言われてもおかしくないくらい私にはくるみの風味が強く感じられました。
【フルーツブレッド】
パパイヤ加工品、とあるようにパパイヤが砂糖甘く感じました。バナナのつぶも見えますが、私の舌ではバナナの風味は感じず。カシューナッツは大ぶりですので、歯ごたえあります。パンの生地は塩っ気がありますので、パパイヤと合わさると甘じょっぱ♡
ざっくりと素人の一般的な舌ですので、ご参考までに♪
返信 1-8/8件最新の投稿へ
商品写真です。端っこ食べてしまっていますが(^_^;)
ナッツブレッド断面
原材料です
フルーツブレッド断面
フルーツブレッド原材料
お値段いくらなんでしょうか?
1180円でしたよ(^^)
ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。