黒糖きな粉バーケーキの断面
アチコチのエリア板で感想が出てるようですし、コス子さんがレポするかも知れない?ので、断面図だけ取り急ぎ...
持ち帰ったままで冷蔵庫に入れて冷やし固めず、電動ナイフで切った画像です。
間のクリームに栗の甘露煮の欠片(青○)が気持ち程度に見えてます。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
説明書きは見たのですが、断面を見ると結構クリームの層が厚いですね。潰さずに綺麗に切れてる事に感心しました。。。
コストコオンライン購入の電動ナイフです。
ベーグルも3秒で真っ二つ(笑)
ついコストコオンラインに電動ナイフを見に行ったのは私だけじゃないはずw
優しい甘さで美味しいケーキでした!
最近のコストコケーキ、どんどん美味しくなってますね。
最近のコストコケーキ、どんどん美味しくなってますね。
今日、クーポン出ていたので待ってました!と買ってみました。
なんか食べたことある?黒糖蒸しパン!ぽい!
白い生クリームがたっぷり、きな粉クリームがもっとたっぷりなら良かったかな?
栗の甘露煮と黒豆がいいアクセント。
ムースやタルトが多いコストコスイーツの中で黒糖味は珍しい。
黒糖蒸しパンをデコレーションケーキにした感じです。
美味しいけど、もう一工夫欲しかったかなぁ?
なんか食べたことある?黒糖蒸しパン!ぽい!
白い生クリームがたっぷり、きな粉クリームがもっとたっぷりなら良かったかな?
栗の甘露煮と黒豆がいいアクセント。
ムースやタルトが多いコストコスイーツの中で黒糖味は珍しい。
黒糖蒸しパンをデコレーションケーキにした感じです。
美味しいけど、もう一工夫欲しかったかなぁ?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。